Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach eine Empfehlung wert........
Wie immer (wir sind das 6.Mal in Folge da gewesen) alles super. Insbesondere die familiäre Atmosphäre und das unkomplizierte Erfüllen von Sonderwünschen bereitet Freude. Sauberkeit, unaufdringlicher, aber stets präsenter Service, Freundlichkeit, die gepflegte Anlage an sich mit ihrer nahen Lage zum See, alles sorgte für einen rundum gelungenen Urlaub, den wir gern wiederholen
Claudia(56-60)Schweiz
Reise-Erholungsferien
Es ist ein freundliches Familienunternehmen bei der sich man richtig wohl fühlt. Für jedes Anliegen/Fragen wird Hilfe erbracht. Jederzeit gerne wieder!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung
freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr sauber, modern Frühstück ok Abendessen leider nicht empfehlenswert Aussenanlage sehr gepflegt, Wellnessbereich top Frühstücksbestellung mit QR Code prima

Nicole und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum sorglos Paket
Man fühlt sich herzlich willkommen, sehr sauber, Essen schmeckt sehr gut…die Lage ruhig und trotzdem zentral! Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Gabriele(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, und das ab der ersten Minute! Wir wurden sehr freundlichen empfangen und in unser gemütliches Zimmer mit modernem Bad und sehr großem Balkon mit wunderschönem Ausblick über den See begleitet! Im sehr gepflegten Garten mit dem sauberen und großen Pool konnten wir uns auf den superbequemen (und auseichend vorhandenen) Liegestühlen unter Oliven- oder Magnolienbäumen wunderbar von unseren Ausflügen in die zauberhafte Umgebung erholen. Wir werden gerne wiederkommen!
Agron(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub
Es war sehr schön, kommen gerne wieder. Das Hotel war super, freundlich hilfsbereit. Die Lage ist schön ca 10 bis zur Stadt zu Fuß
Silke(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren 2 Nächte im Hotel La Fiorita und rundum begeistert. Angefangen von den tollen Zimmer direkt in den Garten, 50 Meter vom Pool. Die Bequemen Liegen im Garten, wir konnten uns so richtig entspannen. Das Frühstück war MEGA!! Trotz Coronaauflagen einfach nur Perfekt. Alles, wirklich alles was das Herz begehrt. Das Personal so freundlich. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und kommen sicher ganz bald wieder
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem von herzlichen Menschen geführten Hotel, sehr schönen modern eingerichteten Zimmern mit großen Balkon, der durch schöne Bepflanzungen und einem schönen Blick auf den See überzeugt
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Das Hotelzimmer war super schön und sehr sauber. Großes Bad und großer Balkon, man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist richtig nett und freundlich. Das Frühstück war jeden Tag sehr gut. Wir konnten jeden Abend das Frühstück per App für den nächsten Tag bestellen, was wir angenehm empfanden. Außerdem gibt es jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Kann das Hotel nur empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder.
Sehr gastfreundliche Familie, alles top trotz Corona, wir waren schon das zweite Mal und wieder absolut zufrieden. Wir haben für nächstes Jahr auch gleich wieder gebucht.