Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familäres Hotel mit schöner Gartenanlage
Wir waren vor ca. 20 Jahren als ich Kind war häufig im La Fiorita. Nun bin ich mit meiner kleinen Familie wieder dort hin gefahren. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und wurden herzlich von Paula S. begrüßt. Es ist ein kleines familiäres Hotel und sehr Kinderfreundlich. Eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen Liegen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Spielplatz und ein Fußballplatz. Tennis kann man direkt gegenüber des Hotel spielen. Durch einen kleinen Gang gelangt man in ca.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Jugendherberge ist dagegen ein Luxus
Auf der Rückreise von Elba noch ein paar Tage Gardasee. Tel. gebucht über Booking.Com. Das Hotel war belegt, darum brachte man uns in einem "fertiggaragenartigem" Gartenhaus unter. Dagegen ist eine Jugendherberge Luxus pur. Wir beschlossen am nächsten Tag abzureisen, der Inhaber machte Schwierigkeiten, gebucht ist gebucht, schließlich wäre Booking.com der Partner und die würden uns dann weitere Übernachtungskosten per Kreditkarten abbuchen. Nach einem heftig geführten Telefongespräch mit Booking.com konnte das…
Christian P.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren mit 2 Paaren 10 Nächte im Mai 2015 im Fiorita
Das Fiorita ist ein kleines Familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und gut erhalten. Ab September 2015 wird Umgebaut und alles auf den neusten Stand gebracht. Es sind sehr viele Stammgäste hier die seit vielen Jahren hier herkommen. Man hat zu jeder Zeit einen guten Handyemfang im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist bestens. Die Preise im Hotel für Getränke am Abend oder Kaffee und Cappuchino am Nachmittag sind echt günstig.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel in Limone
sehr tolles Hotel , sehr nette Gastgeber, tolle Außenanlage mit viel Grünfläche, in ca. 2 min am See, tolle Lage, für jeden Gast ist ein Parkplatz vorhanden
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Wir fahren seit 20 Jahren immer wieder ins La Fiorita. Das kleine, familiär geführte Hotel hat einen schönen Garten und einen gepflegten Pool. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und gibt Tipps für Ausflüge. Das Frühstück ist reichlich und gut, ebenso das Abendessen. Wir sind immer rundum zufrieden, das Hotel ist nicht zu groß, man kommt mit anderen Gästen schnell ins Gespräch. Die Handtücher könnten öfter gewechselt werden. Das Städtchen Limone ist in 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Gut ist der nachts…
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Lage in Limone toller Garten und Pool
Schöner Garten mit Pool, netter Speisesaal mit Ausblick auf See, für Gardasee recht großer Parkplatz leider stand ich auf Ameisenhaufen, Ameisen im Motorraum und Innenraum. Bei Halbpension nur 1 Gericht schmeckt gut. Für Leute mit keine großen Ansprüche OK
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Preis - Leistung top.Frühstück für 2 Sterne sehr gut. Hand- und Badetücher müssen erneuert werden!!!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gefällt uns sehr gut
Kleines, familier geführtes Hotel in dem Preis-Leistung stimmt. Sehr nettes Personal, gepflegte Gartenanlage in der nicht jeder jeden belagert. Auch das Essen, besonders am Abend, sehr reichhaltig, schmackhaft und kaum zu schaffen. Wir waren rundum zufrieden. Kommen gern wieder hier her
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäres Hotel mit schönem Garten
Sauberes, einfaches mit viel Liebe geführtes Hotel mit sehr schönem Garten oberhalb des Sees. Wirtsfamilie immer vor Ort, sprechen sehr gut Deutsch und sind stets um die Gäste bemüht. Lage etwa 100 m oberhalb des Kiesstrandes und 10 Gehminuten in die Altstadt von Limone, dort auch Fährverbindungen in alle Orte rings um den See. Viele Stammgäste. Wer keinen großen Komfort braucht ist hier genau richtig.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiär mit Seeblick
Schöne Lage mit Seeblick, relativ ruhig. Eigener abgeschlossener Parkplatz. Schöner gepflegter Garten und Pool. Leider alte verschlissene harte Handtücher. Frühstückskaffee aus dem Automaten. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Besitzer und Angestellte.