Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit hohem Wiederholungsfaktor
Das Hotel La Fiorita ist ein kleines, familiengeführtes, wunderschönes und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See. Ganz ruhig gelegen und trotzdem nur knapp 10 Minuten zu Fuß entfernt von der Altstadt von Limone. Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt. Unser gebuchtes Zimmer (Comfort Rose) hatte direkten Seeblick und es gab keinen Tag an dem mir nicht ein "ist das schön" beim Ausblick bzw. Anblick des Sees und der Berge entwich. Atemberaubend. Das Zimmer verfügte über ein großes Badezimmer und einem…
SuNnY (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Träumchen in bester Lage
Kleines feines familiengeführtes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Wir würden herzlich empfangen. Das Zimmer sehr groß und modern, das Bad riesig. In dem lauschigen Garten fanden wir problemlos ein Plätzchen, der Pool ist einfach nur wunderbar. Vom Gelände gibt es einen direkten Weg an den Strand. Ins Zentrum benötigt man zu Fuß etwa 15 Minuten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Daumen hoch !!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage und schöner Garten zum Entspannen
Tolle Lage am Gardasee, Schöner Garten mit prächtigen Bäumen. Pool schön groß, nette Gastfamilie. Das Hotel ist schön renoviert worden. Der Service ist super gut.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr ansprechendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Liegt sehr gut. Kurze Wege zum See und in den Ort.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunschlos glücklich im La Fiorita
Für uns die ideale Lage: nah am Strand, fußläufig zum Stadtkern, ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Wir wurden sehr sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Es war nie zu voll und wir haben immer ein ruhiges Plätzchen für uns gefunden.
Dwijono(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist übersichtlich und familiär.
Das Hotel ist übersichtlich und familiär. Die Einrichtungen sind modern und sauber. Die Lage mit Blick auf Gardasee ist wunderbar und nicht weit vom Zentrum.
Werner(71+)Deutschland
Sauberes familiengeführtes Hotel, empfehlenswert
Feines, sehr sauberes, familengeführtes Hotel. Sehr modern gestaltet und angelegt (Garten sehr schön). Alle Balkone sehr schön bepflanzt. Äußerlich sehr ansprechend. 2 Ladestationen mit je 22 KW-Leistung stehen zur Verfügung
Ines(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet!!!!
Liebe Familie Segala, der Urlaub Ihrem Hotel war super!!!!Wir waren rundum zufrieden , das Zimmer war sauber und hochmodern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße von Familie Lehmann aus Magdeburg!!!!
Gudrun(71+)Deutschland
Ein wahres Kleinod
sehr ruhiges modernes familiengeführtes Hotel mit perfekter Lage zum See und Ort, wunderschönem Garten und außergewöhlicher Herzlichkeit der Betreiberfamilie
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel - gerne wieder
Man wurde herzlich begrüßt, der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, Alles sauber und gepflegt, Personal war immer freundlich, Frühstück ausreichend und immer frisches Obst