Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Freundliche Gastgeber, gute Lage, saubere Zimmer, Frühstück in Ordnung. Sehr schöner Garten mit großem Pool und Whirlpool. Schöne Aussicht auf den See Einzig die Liebe zum Detail fehlt
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit immer freundlichem Auftreten von der Chefin Paola bis hin zum Zimmerservice. Alle Räumlichkeiten sind sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. In nur 5 Minuten hat man den See erreicht, wenn man nicht nur den Pool nutzen möchte.
Georges(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmes, modernes Hotel in guter Lage
sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber und Mitarbeitende. Man fühlt sich willkommen. Hervorragende Lage mit einer großzügigen Gartenanlage. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind bequem. Die Zimmer haben schöne, große Terrassen. Wir waren in der obersten Etage. Ein Zimmer mit Blick auf den Gardasee lohnt sich. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Zentrum von Limone sul Garda entfernt. Das leckere Frühstück und das preiswerte, sehr gute Abendessen sind ebenfalls…

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das perfekte Hotel, um zu entspannen.
Das perfekte Hotel, um zu entspannen und einen ruhigen Urlaub zu genießen. Das Beste am Hotel: das Personal, immer sehr freundlich und angenehm.
Otterbach (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit Pool
Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist immer super sauber und gepflegt. Der Pool und das Essen waren hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Der Urlaub war wunderschön. Das Hotel hat einen tollen Pool mit Liegewiese , Wellness- und Fitnessangebote. Das Frühstück und Abendessen waren lecker, reichlich und sehr abwechslungsreich. Das Hotelteam erfüllte alle Wünsche und war sehr nett.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Das war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Ein tolles Hotel, sehr sauber, die Zimmer schön und modern, die Außenanlagen waren toll, wir liebten die beiden Pools, der Gardasee war in 5 min zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Preise an der Bar waren sehr, sehr fair. Direkt nebenan gibts es einen öffentlichen Fußballplatz. Rundum ein sehr schöner Urlaub, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt - klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Es ist ein wirklich schönes und modernes Hotel, sauber und gepflegt. Ob Betten, Räume oder der Pool, alles war hygienisch einwandfrei. Die Lage ist schön und recht ruhig. Kurzum eine absolute Weiterempfehlung, auch für einen längeren Aufenthalt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Der Urlaub war tatsächlich ganz nett. Die Stadt Limone ist sehr alt und übersichtlich. Perfekt für 2-4 Tage. Das Hotel war sehr sehr sauber, das Frühstück eher klein gehalten (haben uns etwas mehr Auswahl gewünscht). Die Zimmer waren immer super ordentlich und gründlich geputzt. Das Bett war relativ bequem, besteht allerdings aus 2 Matratzen, was als Paar nicht so von Vorteil ist. Das Spa war auch super schön, jedoch hätte dies auch im Preis inbegriffen sein können. Die Lage des Hotels ist super, die Stadt…
A+D(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingshotel
Limone - my love ! Schon heute freuen wir uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel La Fiorita, unser absolutes Lieblingshotel. Mit viel Liebe und Sorgfalt geführt von der Familie Segala. Optimale Lage mit direktem Zugang zum See, mit wunderschönem Garten und Swimmingpool, große Terrasse mit Blick auf den See und Monte Baldo, ruhig und doch zentral gelegen.