Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Ausblick und herzliche Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, liebevoll gestaltet, großzügige Zimmer, modernes Bad, großer Balkon und sehr angenehme Atmosphäre. Wunderschöne Sonnenuntergänge über dem Meer
Helen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannte Tage
Die familiäre Atmosphäre und die Ruhe haben uns sehr gefallen. Das Essen ist fantastisch mit vielen einheimischen Produkten und Rezepten. Die Weinempfehlungen waren sehr hilfreich und wir konnten so machen guten Tropfen aus der Region kosten.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familienbetrieb mit kleinen Abstrichen
das Hotel liegt ausserhalb von Pestichi und man sollte zwingend entweder mit Miet- oder eigenem Auto anreisen. Zimmer: gut - ausgenommen der zu klein geratenen Dusche im Badzimmer (nicht geeignet für Uebergewichtige). Tip: damit man den Lärm von der im Tal gelegenen Strasse nicht hört, Fan auf Stufe 1 drehen, damit man im Schlaf nicht behindert und durchschlafen kann Essen: gut - manchmal kocht sogar die Mutter von Marino (Inhaber des Hotels) Strand: San Nicola beim Camping war für uns der schönste Peschici:…