Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrumsnah und doch sehr ruhig.
Das Hotel ist komplett renoviert und bietet den neuesten sehr guten Standart. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu besuchen, Ausflüge zu starten oder einfach nur die Ruhe am Pool zu genießen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Pooltaschen mit Handtüchern und QR-Code Bestellungen am Pool sind neben dem Fahrradverleih nur einige der Extras, die dieses Hotel auszeichnen.
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage, gut ausgestattet, Parkplatz, Pool.
Schönes komfortables Hotel, großes Pool, Stadt- und Seenähe.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, Danke für die Hilfe nach Unfall!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder. Tolle Lage, sauberes Zimmer, schöner großer Pool und Garten. Meine Frau hatte heuer einen Unfall und wir mussten vorzeitig abreisen. Die Rezeption ist uns dabei sehr entgegengekommen und hat uns keine Stornokosten berechnet Und das, obwohl wir über booking.com und nicht direkt über das Hotel gebucht hatten. Dafür sind wir sehr dankbar! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach
Ich kann das Hotel nur allen wärmstens empfehlen. Gute Lage, prima Pool, das Personal ist sehr, sehr freundlich und das Frühstück hervorragend.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder, ein erholsamer Urlaub. Besten D
Ein sehr nettes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sauber und hat freundliche Mitarbeiter. Die Kellner total hilfsbereit vorallem KABIR.
Jean Louis(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schōnes Urlaub
Das hotel befindet sich ganz nah an dem see, und die altstadt Garda. Eine garage ist kostenloss zu verfügun. Die Zimmern sind etwas zum klein wenn sie ein 3st Bett benutzen. Mann est gut und das personnal ist höfflich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestimmt nicht nicht zum letzten Mal!
Zimmer sind zwar klein, aber alles andere ist sehr gut: Ausstattung Zimmer (Kühlschrank, dezente Klimaanlage, Bad), Roomservice, Essen im Restaurant (extrem gut), Freundlichkeit Personal
Q 7005(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral aber ruhig. Ein sehr großer Vorteil ist die Garage, die mit der Zimmerkarte zu öffnen ist. Der zentrale Busbahnhof ist Fußläufig nur etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Essen im Restaurant wurde in der angemessenen Zeit und gut temperiert serviert. Der Preis für eine Flasche Wasser 0,7 lt.r. ist mit €3,50 ist zu teuer.
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat!
Ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit top! Ruhig und doch zentral gelegen. Gutes Essen. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder ☺️
Sehr netter Empfang .Alles sauber und tolles Pool .Zimmer sehr schön feiner Balkon , leider von außen nicht zum Schließen