Offizielle Hotel Homepage

Jessi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel , ideal um abends in den Stadtkern zu laufen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich . Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich . Auf spezielle Wünsche ( Kinder) wird eingegangen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, für jeden was dabei.
Elke Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmes Hotel in guter Lage mit super Pool
Super Lage und nicht weit in die Stadt und zum See Zimmer angenehm Toller Pool mit schöner Aussicht sehr nettes Personal und gutes Frühstück
Julian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
La Perla - die Perle am Gardasee
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel La Perla am Gardasee. Die Angestellten (von der Rezeption bis zum Service) sind sehr höflich und aufmerksam!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes 3 Sterne Hotel
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen. Zentrale Lage, sauber, Schöne Poolanlage Aber mit sehr gutem Essen
Anni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute moderne Unterkunft am traumhaften Grdasee
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Bereits vor Anreise wurden Rückfragen zeitnah beantwortet und man fühlte sich bereits vorher willkommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super kleines familiengeführtes Hotel
Alles sehr klein und familiär. Klasse kleiner Pool. Viele Restaurants in fußläufiger Umgebung. Kostenlose Parkplatz und super Frühstück
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel zum empfehlen
renovierte Zimmer nicht allzu groß aber okay , schönes Frühstück Buffet , hervor heben möchte ich die Service Kräfte die super Arbeit leisten schnell freundlich und immer gut drauf , gratis Parkplatze in einer Tiefgarage , Waln sogar am schönen und großen Pool , Essen gibt es am Mittag auch am Pool , so wie auch Getränke den ganzen Tag zu normalen Preisen ,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes *** Hotel in Garda am Gardasee
Ein wunderschönes drei Sterne +S Hotel mit sehr schönen geschmackvollen Zimmern, alle mit Balkon, einer kostenlosen Tiefgarage und einem großen Swimmingpool, mit Poolservice. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren begeistert von dem reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in ruhiger Lage von Garda. Bis ins Zentrum von Garda läuft man nur 5 min. Wir waren für 10 Tage im La Perla und freuen uns schon auf einen neuen Urlaub in diesem Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal gelegenes Hotel für alle Aktivitäten
Ideal gelegen (ca. 200m vom See und Ortszentrum). Nach Renovierung in 2017/18 erscheinen Zimmer deutlich heller und freundlicher. Super Poolanlage
Stefanie Sonntag(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren mit Freunden nach längerer Auszeit mal wieder, Für 5 Tage im La Perla!Wurde im letzen Jahr neu saniert,ist voll gelungen!Zimmer top Personal spitze Essen vom Feinsten,für jeden etwas dabei! Auch ein netter Direktor,die Damen am Empfang immer für einenTip bereit! alles in allen einfach super wir kommen wieder!