Mitte Mai verbrachten wir einige Tage im Hotel La Reserve in Genf. Das Haus liegt etwas ausserhalb der Stadt in einer gepflegten Gartenanlage direkt am Seeufer. Zwar verläuft eine Strasse zwischen dem Hotel und dem Wasser, doch diese lässt sich durch einen privaten unterirdischen Tunnel des Hotels überqueren.
Wir bewohnten eine Junior Suite im hinteren Teil des Gebäudes. Dank der Lage im oberen Stockwerk bot sich uns dennoch stellenweise ein schöner Blick auf den See.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und…
Tolles Resort in der Nähe von Genf - im Sommer kostenlos mit dem Boot in die Stadt. Schöne Pools, geniales Spa, stilvolle Zimmer. Gastronomie und besonders Frühstück auch sehr gut!
Sehr schöne Hotel mit traumhafter Lage. Ich war schon öfter hier und es ist immer ein Erlebnis. Wir sind Freunde der chinesischen Küche und das Restaurant Tze Fung ist unvergleichbar. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Luxuriöses sehr gutes Hotel. Besonders die Küche, ob Lobby/ Bar oder Restaurant ist ausgezeichnet. Die Zimmer haben meist noch Teppichboden so wie fast das gesamte Hotel, der jedoch absolut sauber und gepflegt ist.