Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schicker kleiner Palast nahe am Herzen der Stadt
Schickes Hotel mit italienischem Flair, sehr schöne renoviert und mit viel Charme. Besonders schön zum Feiern ist auch der urige Gewölbekeller.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder!
Leider hat mit unserem kurzentschlossenen Aufenthalt gar nichts geklappt. Wir haben eine Offerte in Bezug mit Vergünstigung erhalten und leider nicht das gebuchte Zimmer zum gebuchten Preis erhalten. Dann wurden uns für unsere Kinder bereits in der Offerte die Zusatzbetten hineingerechnet, aber bei Abreise obwohl das nicht vereinbart war nochmals ein Zusatzbett pro Nacht berechnet, obwohl dieses schon im Preis einberechnet war. Hinzu kommt noch, dass wir ein günstigeres Zimmer erhalten haben und uns bei Anreise…
Fiorella(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente!
Das Hotel ist ein sehr schönes altes Haus und nobel restauriert. Man fühlt sich wie eine Prinzessin im Schloss. Uns hat der wunderschöne restaurierte Weinkeller sehr gut gefallen. Stilvoll eingerichtet und ideal für ein Fest.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet! Bester Kaffee!
Absolut perfekter Service, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Frühstück, bester Kaffee den ich je in einem Hotel bekommen habe! Ruhige Lage, kostenloser Parkplatz vom Hotel und wenn der mal belegt ist, gibt es auch einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer ist sehr hübsch eingerichtet und mit allem Ausgestattet. Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Das Frühstück war absolute Klasse. Der beste Kaffee den wir je in einem Hotel bekommen haben. Am Abend…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur ein tolles Hotel im Tessin!
Das noch ganz neue Hotel ist zwar zum kleinen Teil noch im Aufbau, aber es ist mit viel Liebe zum Detail gearbeitet worden und die Herzlichkeit der Eigentümer übertrifft einfach alles. Man fühlt sich geborgen und sehr wohl. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Neues, charmant eingerichtetes Hotel
Ganz neu eröffnetes Haus im Zentrum von Giubasco. Sehr nette Eigentümer. Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.