Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr ansprechendes Hotel mit Charme
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück und Essen sehr lecker und reichhaltig. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Muss nicht noch 1x sein...
Aufenthalt im Rahmen einer organisierten Gruppenreise. Anscheinend typische,kostengünstige Unterkunft für grosse Gruppen.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ausblick auf den Vesuv und Sorrent
Das Hotel La Vue dÒr können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Super ist die Lage oberhalb von Sorrent mit dem tollen Ausblick auf die Stadt und den Vesuv. Der kostenlose Bus-Shuttle, der ab morgens 9 Uhr bis abend 22 Uhr verkehrt ist einfach klasse. Man kann das Auto stehen lassen, braucht keinen teuren Parkplatz in Sorrent suchen und die Bushaltestelle in Sorrent ist so zentral, dass man in 5 Minuten im Zentrum ist.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alter Schuppen mit schöner Aussicht
Für ein 4 Sterne Hotel fehlt so Einiges.. angefangen von Bad- Necessaires wie Q-Tips, Körperlotion undFrottee- Schlappen bis zu einem anständigen Zimmer . Unseres moderte , hatte im Bad nichts, um Sachen abzustellen , und das Zimmer war total finster. Alles Renovierungsbedürftig. Der ach so lustige Kellner ist einfach to much.
BA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Aussicht auf Golf von Neapel mit Automatenkaffee
Sehr gutes Hotel in Sorrento. Sauber, wunderschoener Ausblick ueber den Golf von Neapel, freundliche Mitarbeiter, haben sogar ein wahnsinning tolles Upgrade bekommen auf ein Zimmer mit Terrasse! Super tolles Mitagessen und Fruehstucke auf eigener Terrasse war super toll zum Entspannen. Aussicht ist super aber man ist vom Shuttel abhaengig welches von einer anderen Firma betrieben schein und ist eigentlich ein Bus der Gaeste einmal inder Stunde von verschiedenen Hotels abholt und nach Sorrento Stadt bringt und…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir verbrachten eine Woche hier um uns die Sehenswürdigkeiten der Region anzuschauen. Toller Ausblick über Sorrent, freundliches Personal, Zimmer mit Abstrichen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Ausblick
Schönes ruhiges Hotel mit traumhafter Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Durch den Shuttlebus ist Sorrent nur wenige Minuten entfernt
Wiga und An(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein nettes Hotel, aber nicht für Vegetarier
Ein nettes 4*Hotel (ital. 4 * ) am Berg mit tollem Blick auf die Küste., mit einer schöner, großen Terrasse und einem Pool (im Marz noch nicht genutzt). Die großzügige Hotelhalle ist sehr schön mit mehreren bequemen Sofas und Sessel und einigen Stilmöbeln bzw. Antiquitäten eingerichtet. Gegenüber vom Hotel befindet sich einen hoteleigener Parkplatz.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Panoramablick
Sauber und ordentlich. Sehr gute Lage. Panoramablick. Klein aber fein. Shuttelservice. Rezeption hilfsbereit. Familiär geführt. Hotelmanager sehr aufmerksam.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Blick und Ausgangspunkt für Besichtigungen
Ein phantastischer Blick über die Bucht von Sorrent zum Vesuv. Total neu renoviertes Zimmer, allerdings mit Farbgeruch. Das Hotel liegt direkt an einer Straßenkurve, unser Zimmer und Balkon mit Blick ging zur Straßenseite. Der kleine nette Swimmingpool war nicht beheizt.