Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel weiter zu empfehlen.
Super Service . Nettes Personal, kam jeden Wunsch nach. Parkplatz direkt am Hotel . Zimmer mit Balkon, eine tolle Aussicht auf Berg und Tal.
Gegenleistung erhalten
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr netter Empfang,alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und ein schoenes Zimmer,mit Aussicht.Wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir waren das 2. mal im Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand. Schöne Zimmer, super Essen und freundliches Personal! Alles hat gepasst und wir haben eine erholsame Woche verbracht.

Natalia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder...
Sehr gemütlich, gute Lage, sauber, leckere Frühstück. Das Personal ist sehr nett und vorkommend. Einziges, was uns gestört hat, dass das Wasser für Tee nicht heiß war und der Kaffee, durch diese Keramik Kännchen schell lauwarm warm. Ansonsten war alles perfekt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super flexibel und freundlich!
1 Übernachtung gebucht. Das Auto konnte ganz problemlos 1 weitere Woche direkt vor dem Hotel kostenlos geparkt werden. Super!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges und schön gelegenes Hotel.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren mit unseren Freunden dort zum zweiten Mal. Die Zmmer sind sehr gemütlich und geräumig . Das Essen ist sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel ! Sehr zu empfehlen!
Schönes am Ortsrand gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Personal und der Chef waren außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker.
LEICHT JOERGDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein ansprechendes Hotel mit hervorragendem Essen und gutem Service.
Ein schönes Hotel, im Tiroler Stil eingerichtet, sehr wohnliche und angenehme Atmosphäre. Eine hervorragende Küche und ein ebenfalls schöner Wellnessbereich. Gute Lage zu Zentrum und Bergbahnen.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Ort
Ein sehr uriges Hotel am Wald. Besonders fiel mir die Sauberkeit auf. Es war wirklich sehr sauber, fast schon pingelig sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Preise für die Getränke waren fair. Für Mischköstler gab es ein super Frühstücksbuffet und Abendmenü. Die Küche hat sich auch abends ein super Menü für die vegane Lebensweise einfallen lassen. Nur die Auswahl beim Frühstück war wenig abwechslungsreich.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen schon seit 10 Jahren in den Ländenhof
Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick ins Tal. Die Bergbahnen zum Schön und Denken sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, netter Service. Wir kommen im Herbst wieder!