Konrad (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir werden das hotel bestimmt weiterempfehlen
das hotel ist mit seinen freundlichen personal und gutes essen schönen zimmer und die besitzer nur zu empfehlen alles bestens kommen gerne wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir machen immer wieder Urlaub im Hotel Löndenhof
Ein schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr nett erfüllt jeden Wunsch und das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt am Waldrand mit Blick auf die Berge.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Eltern waren begeistert!
Überhaupt nichts auszusetzen

Gerd(71+)Deutschland
Super Unterkunft
Waren jetzt zum 15. mal im Ländenhof, immer wieder gern. Tolles Hotel in landschaftlich schöner Lage. Schönes Zimmer freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Carine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach TOLL
Es war ein super Familien Urlaub, tolles Essen, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich! Im Prinzip, nichts negatives. Einfach perfekt
Elke und Günther (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Hier fühlt man sich super aufgehoben. Alles top. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ruhige Lage, so wir uns Urlaub vorstellen
Herbert(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande von Mayrhofen, trotzdem in wenigen Minuten in der Ortsmitte. Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder Urlaub wird zu einem guten Erlebnis !
Die schöne Lage direkt am Waldesrand hinterlässt bei jedem Wetter einen immer anpassungsfähigen Eindruck , denn ohne grosse Umstände verhilft die nahe schöne Natur dazu jeden Tag zu einem wunderschönen Urlaubstag selbst zu gestalten ! Eben Alles Super !
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Laendenhof ist eine Reise wert!
Hotel sehr gepflegt und ruhig gelegen! Wir waren schon mehr als zehn mal dort und sind nie enttäuscht gewesen. Die Atmosphäre ist angenehm und einladend.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit super Service
Sehr freundlicher Empfang man fühlt sich sofort gut aufgehoben Essen bei Halbpension hervorragend wir kommen wieder