Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes ruhiges familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Mayrhofen mit freundlichen Gastgebern. Alle Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten sind innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar.
Uschi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Lage, angenehmes Ambiente, schöner Wellnessbereich, Gutes Abendmenü
ThoSi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum Service....ein perfekter Wanderurlaub
Sehr schön , ruhig gelegenes Hotel am Ende der Straße. Gutes Wanderangebot, auch MTB Touren möglich. Ortskern fußläufig gut erreichbar. Traumhafter Ausblick.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2024 wieder, wer noch nicht da war-hat was verpass
Meine Frau und ich waren das 5.Mal dort zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Endscheident war für uns die warme, lustige, herzliche Atmosphäre.
Markus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, alles paletti
Sehr schöne, aber ruhige Lage, sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist der Hammer...sehr gerne wieder.
Klaus und Lilo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden im Hotel Ländenhof.Netter Serviece.Freundliches Personal.Essen war wie immer sehr gut.Wir hatten ein super Zimmer mit großer Terrasse.Der Wettergott hat uns auch verwöhnt,wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Larry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So ein Super Hotel muss man erst einmal finden !
Ein Luxus, auch im Alter noch so verwöhnt zu werden !!! Ein super Hotel , mitten in der unberührten Natur gelegen ,Waldspaziergänge ohne Eile und Stress , das muß man erleben ,und das sehr sehr gute Essen ! Da lebt man auf und kommt ins schwärmen , so sollte halt eine gute Urlaubswoche sein . Wir kommen wieder !!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes, gemütliches empfehlenswertes Hotel
Ruhig, am Waldrand gelegen mit tollem Blick Richtung Finkenberg. Zentrum fußläufig gut in knapp 10 Minuten erreichbar. Kleineres Hotel, gut ausgestattete Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend.
Volker
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub im Ländenhof
Volkmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Ende einer Straße. Es kann direkt vom Hotel losgewandert werden. Zur Einkaufsstraße sind es 500m.