Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühl Aufenthalt
Unser ZImmer war sehr schön und gemütlich. Das Frühstückbuffet wurde immer frisch aufgefühlt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein schönes, erholsames Wochenende mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Die Schneeschuhwanderung, die vom Hausherrn geführt wird, war ein tolles - aber anstrengendes- Erlebniss. Wir kommen wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannter u. ruhiger Urlaub im Haus Lärchenhof
Genau richtig, wenn man Ruhe sucht und nicht viel drum u. dran braucht. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Restaurants mit Biergarten in 5 bis 10 Fußminuten entfernt Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Praktisch, um den eigenen Getränkevorrat zu kühlen, Das Duschbad ist relativ klein u. eng. Könnte manch einem zu unbequem sein, ist aber für den Urlaub vollkommen ausreichend. Eine Bewirtung am Abend (Bar, Gaststube) gibt es leider nicht. Es gibt jedoch ausreichend gekühlte…

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen bestimmt wieder!
prima Lage, sehr sauberes Zimmer, super Frühstück
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1 Woche "Höhenpunkte"
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Haus, leider fehlte in den ersten Tagen etwas der pers. Kontakt zu den Vermietern. Bei einem nächsten Aufenthalt würden wir Zimmer nach hinten buchen, da der Geräuschpegel der Strasse doch recht hoch ist.
Judith & Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub in schöner Atmosphäre
Den Lärchenhof können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef gibt einem bei der Wanderplanung gerne Tips und Ratschläge :) Alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt einige Restaurants in der Nähe, die gut zu Fuss erreichbar sind (zwischen 5-20 min. Gehzeit). Wir haben bei Anreise unser Auto auf dem Parkplatz abgestellt und erst wieder zur Abreise in Bewegung gesetzt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub :)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Wanderurlaub
Schöne kleine Pension in ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Alle Räumlichkeiten in guten und sauberen Zustand. Fragen zu Wander und Ausflugsmöglichkeiten wurden Hilfreich beantwortetet. Werden bestimmt noch einmal dorthin Reisen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hatten eine tolle Woche!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage und gute Verkehrsanbindung. Viele Ausflugsmöglichkeiten! Wir kommen bestimmt wieder!! mit freundlichen Grüßen Ute
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Supererholungsort
Im Berchtesgadener Land ist es nun mal bergig. Der Lärchenhof liegt hierbei auch für Leute, die nicht ganz gut zu Fuß sind,völlig ideal,da die Bushaltestelle für Busse Richtung Berchtesgaden oder Königssee direkt vor der Eingangstür liegen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abschalten Pur
Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal. Beeindruckende Bergwelt schon wenn man aus dem Fenster blickt. Das Zimmer war etwas hellhörig, aber das hängt auch vom Nachbarn ab. Wir haben uns sehr gut erholt.