Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Super Hotel mit sehr guter Preis- Leistung,mit vielen Ausflug- und Wandermöglichkeiten. Wir werden noch öfters dieses Hotel buchen.
Tobias(19-25)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel, schöner Urlaub :) Außer das blöde Wetter war der ganze Urlaub perfekt. Hotel liegt etwas außerhalb aber trotzdem ist man mittendrin. Wirtshäuser sind viel zu Fuß zu erreichen. So hat man gleich noch einen Schönen Abendspaziergang.
Bärbel(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Blick aus unserem Zimmer auf die Berge war traumhaft. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass es jeden Morgen eine "Lärchenhof Morgenpost" mit Tipps für den Tag gab.

Christine(51-55)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne Pension mit netten Gastgebern. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sogar mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet.
Dieter & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Wanderurlaub im Oktober
auf unseren alljährlichen Wanderurlaub in diesem sehr gut geführten Haus freuen wir uns schon das ganze Jahr. Man wird sehr familiär und warmherzig empfangen, für jedes "Problem" (die Sonne scheint mal nicht, der Rücken schmerzt, die Wanderstöcke funktionieren nicht mehr), Fam. F. weiß immer Rat. Ein Komplient an die beiden Damen, die die Gästezimmer sauber halten.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage am Königsee
Wir haben 4 wundervolle Tage im Lärchenhof verbracht. Bereits bei der Ankunft waren wir positv überrascht und dies sollte sich auch bis zur Abreise nicht mehr ändern. Der Lärchenhof ist eine sehr gut geführte Pension die sich als guter Ausgangspunkt für einige Ausflugsziele und ein paar Schöne Tage bewies. Bereits im Zimmerpreis enthalten sind neben den "typischen" Hoteldingen, auch der Safe, der Kühlschrank im Zimmer sowie kostenloses W-lan auf dem Zimmer. Im Eingangsbereich des Hotels findet man auch einen…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mal ein Ort zum weiterempfehlen!
Die Pension liegt in einer ruhigen Nebenstraße, verkehrsgünstig mit Bushaltestelle direkt nebenan. Ein heller, freundlicher Frühstücksraum ist ebenfalls vorhanden.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub in den Bergen
Wir waren mit einer Wandergruppe dort. Hatten einen schönen Urlaub, Hotel liegt günstig für Wanderungen, ebenso gute Busanbindung, Haltestelle vor der Tür,. Es gab ein Ticket, damit konnte man kostenlos den größten Teil des ÖNPV nutzen.
Gabriele Christiana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Aufenthalt
Nettes Hotel, wir haben uns gut gefühlt. Gastgeber sind sehr in ihren Tätigkeiten vertieft um alles möglichst perfekt zu gestalten; was auch gelingt. Auf Nachfragen.... sind sie sehr hilfsbereit.
Heike Helena Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt
Hatten 3 wunderbare Tage im Lärchenhof. Sowohl das DZ als auch die Studios tiptop. Familie F. ist sehr nett und hilfsbereit.Gute Tipps bezüglich Freizeitgestaltung, Restaurants etc. Reichliches Frühstücksbuffet. Behalten wir im Auge :-)