Leo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Flair, sehr freundlich
Idealer Anlaufpunkt für sportlich ambitionierte Leute. Mountainbiker willkommen. Personal könnte aufmerksamer sein. Fehlleistungen werden sofort aufgenommen und korrigiert. Anlage ist top renoviert. Die Zimmer sind freundlich und gut ausgestattet,
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub und TopHotel Mit 4Sterne Restaurant
Wir kommen auf jeden Fall wieder! SuperHotel, hoffentlich nächstes Mal ohne Baustelle und mit Wellnessbereich! Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit! Leider wurde während unseres Aufenthalts gebaut und das ab 8uhr morgens, hier wurde unsere Beschwerde nicht ernst genomnen! Ansonsten Sterne Service!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super entspanntes Wochenende!
Tolle Lage mit genialer Seesicht und fantastischem, kleinen Wellnessbereich. Der Clou am Wellness Bereich: Man bucht den Bereich und ist dann komplett alleine - mit wunderbarem Blick aus der Sauna auf den See. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut - alles frisch und in bester Qualität. Personal stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder!

Meike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal
Gepflegtes Zimmer mit ansprechen großem und recht neu renovierten Badezimmer. Balkon mit direktem Seeblick. Das hotel liegt wirklich fast direkt am Gardasee. Obwohl die Straße direkt am Hotel vorbeigeht hatten wir keine Probleme mit Lärm. Sehr nettes Personal an der Rezeption, das einem jederzeit auf deutsch weiterhelfen konnte. Das Frühstücksbuffet war außerhalb der Saison nicht so üppig wie es die BIlder des Hotels vermuten lassen, aber die Auswahl war ausreichend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterferien am Gardasee
Sehr gutes Ferienhotel, auch im Winter, mit wunderbaren Ausblicken auf See und Berge. Deutschsprachige Rezeption. Man fühlt sich sofort heimisch und gut aufgehoben. Freundliches, nicht arrogantes Personal.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurz aber gut
Super Lage direkt am See, die Zimmer zum See hin sind mit kleinen Balkon ausgestattet die hinteren Zimmer ahben einen Blick auf eine Innenhof mit Orangenbaum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Abendessen qualitativ sehr gut und sollte probiert werden. Das Frühstück ist reichhaltig und zu empfehlen.
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Lack ist ab
Vermeintliches 4-Sterne Hotel mit mehr als alten Zimmern WLAN im ganzen Hotel, somit wenigstens ein Lichtblick
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Beeindruckendes Preisleistungsverhältnis
Ich war auf der Durchreise 1 Nacht durch Zufall in dem Hotel. kurzfristig über ein Onlineportal gebucht. Das Zimmer war bei Anreise gegen 15 uhr noch nicht fertig, allerding bekam ich schon den Schlüssel, und 15 min später konnte ich das Zimmer beziehen. Als Wiedergutmachung bekam ich einen 10% Rabatt im Restaurant. Das Hotel liegt direkt am See, mit einem wundervollen Blick. Hervorragende Pizza im Restaurant - ich wurde um 15:15 noch bekocht, obwohl die Küche bereits geschlossen hatte. Das Zimmer ist sehr hell…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel in toller Lage
Leider kein Pool oder Terasse für Hotelgäste der niedrigeren Kategorie. Das finden wir sehr sehr schade. Parkplatz 700 m weit entfernt. SUPER Lage, SUPER Essen.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Absolut zum Weiterempfehlen!
super freundliches personal, hammer Frühstücksbuffet und sehr schöne und saubere zimmer vor allem im 4ten stock..:)