Fritz(61-65)Schweiz
Enkelkinder im Glück
Wieder sehr kinderfreundlich! Aufenthalt sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt: Die lästigen und aufdringlichen Vögel (Spatzen) während dem Essen freuten zwar die Kinder, uns jedoch weniger. Die hinterlassenen Spuren auf den Tischtüchern waren unangenehm.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern, top Kinder-Club, Bau leider schon etwas in die Jahre gekommen und ohne großen Charme.
Daniel(51-55)Schweiz
Gutes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Herzlicher Empfang, schnelles Check in. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Klimaanlage im Zimmer hat nicht funktioniert, Behebung des Mangels dauerte 3 Tage! Gute Einrichtungen für Kinder, Kinderclub jedoch zu schwach besetzt und Betreuung für Kleinkinder unter 4 Jahren mangelhaft.

Michael(36-40)Schweiz
Ein perfekter Urlaub für Familien
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Sehr gut hat uns das Gesamtangebot mit der professionellen Kinderbetreuung sowie die generell Kinderfreundliche athmospäre gefallen. Wunderschöne Gartenanlage und schöner Poolbereich. Das Frühstück war sehr gut. Das Essen im Restaurant war gut. Der Service war generell sehr gut. Etwas unangenehm war die Belüftung im WC des Hotelzimmers. Es roch oft nach Zigarettenrauch der von irgendwo angezogen wurde.
Familie(36-40)Schweiz
Tolle und kinderfreundliche Anlage
Sehr schöne, grosse und gepflegte Anlage und super für grosse und kleine Kinder! Schöne Lage am See, gut erreichbar, bietet guten Ausgangsort für Aktivitäten und Ausflüge in der Umgebung. Wir kommen wieder!
Melanie(41-45)Schweiz
Familienfreundliche Ostertage
Wir haben als Familie mit 2 Schulkindern herrliche, entspannende Kurzferien genossen. Die Kinder hatten ein tolles, spannendes und sportliches Aktivprogramm im Kinderclub und wurden dort bestens von Christoph und Alessandra betreut. Sie hatten mega viel Spass!
Gertrud(41-45)Schweiz
Kinderparadies am Luganersee
Für Familien mit kleinen Kindern absolut ideal.Schöne Parkanlage. Grosszügige Badeanlage für Kleine und Grosse. Möglichkeit zum Schwimmen im See. Wunderschönes See-Restauant.
Florian(31-35)Schweiz
Tolle Hotelanlage mit Kindern
Sehr schöne Anlage und nettes, hilfsbereites Personal. Als Überraschung ein Upgrade (grösseres Zimmer) erhalten am Ankunftstag, das ist super toll! Die Hotelanlage ist für Familien sehr zu empfehlen.
Ralf(41-45)Schweiz
Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr fein und immer ausreichend. Die Zimmer waren immer sauber, benötigen allerdings eine Renovation um dem 4 Sterne Status gerecht zu werden. Kinderspielecke im Restaurant sollte überarbeitet werden.
Philipp(31-35)Schweiz
Geniales Familienhotel, Gebäude jedoch veraltet
Geniales Familienhotel, super Betreuung und überall kindergerecht. Eine Renovierung wäre jedoch sehr angebracht, der Teppichboden in den Gängen ist sehr unhygienisch. Das Essen könnte deutlich zulegen.