Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der eigene Eindruck zählt.
Das Hotel liegt gleich an der Grenze zum italienischen Campione direkt am Lago di Maggiore. Es ist per Auto gut erreichbar über die Ausfahrt Bissone und das Suisse Miniature ist in ca. 5 Minuten gut erreichbar. Die Lage ist hervorragend und bietet einen tollen Blick auf den See, nach Lugano und in die südtessiner Bergwelt. Das Hotel wirkt etwas klobig und ist im typischen 70er Jahre Stil gebaut. Der Garten ist hübsch gepflegt und der grosse Pool ist auf angenehme Temperatur beheizt. Das Hotel bietet diverse…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Erholung
Wir waren sehr zufrieden in dieser Umgebung und würden eine erneute Reise in dieses wunderschön gelegene Hotel am Luganer See mit "SWassertaxi" wieder in Erwägung ziehen.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Kinder sehr gut ausgerüstetes Hotel, es mangelt am Essen
Die Grösse der Zimmer ist genügend. Die Poolanlage ist eher knapp. Das Hotel ist schon etwas älter, was uns aber nicht gestöhrt hat. Die Anlage ist schön gross und der Garten schön gespflegt. Für Kinder sind sie dort sehr gut ausgestattet. Sauber war unser Zimmer nicht. Im Badezimmer gab es Flecken am Spiegel. Auf dem Teppich waren Krümmel vom Vorgast. Das Frühstück hat uns sehr gefallen. Es gab alles was wir uns wünschten. Vom englischen Frühstück über Müsli, frischen Fruchtsalat, verschiedene Joghut, Saft,…

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub mit der Familie
Als Stammgast fühlt man sich besonders wohl, weil man sich sicher sein kann dass wieder einfach alles passt. Sehr gute Kinderbetreung, wenn die Eltern oder das Kind wollen, aber kein Animationszwang
Simone(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumurlaub via Internet
Service sehr gut, hervorragende Betten, sehr große Zimmer , großer Balkon, gute leichte Küche, großes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, wunderschöne Gartenanlage, kostenloser Bootsservice nach Lugano, ruhige Lage, Parkplatz direkt vor dem Haupteingang, Bushaltestelle vor dem Hotel - es war die große positive Überraschung!
Till(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück, exzellente Kinderbetreuung, tolle Lage. Lediglich das Restaurant ist überteuert und qualitativ enttäuschend, aber in Gehentfernung liegen hervorragende Alternativen. Wir kommen wieder!
Mike(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verdient definitiv keine 4 Sterne (max. 3)
Das Hotel und die gesammte Einrichtung stammen aus den 70ern. Das muss nicht zwingend negatv sein, denn soweit hat alles funktioinert. ABER Das Zimmer roch alt - manch einer würde sagen es stank. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort. Das Hotel benötigt dringend eine Totalrenovation, beziehungsweise eine komplette Neuausstatung der Zimmer. Preis/Leistung stimmen so hinten und vorne nicht. Im Momentanen Zustand kann ich das Hotel in keinster Weise weiter empfehlen. Schade denn die Lage und die Idee…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hoher Rund-um-Service
Waren rund um mit allem sehr zufrieden. Boot-Taxi nach Lugano ein toller Service. Die Küche ist zu empfehlen.Kostenloser WLAN-Anschluss wird erwartet und war da. Nähe zur Autobahn macht Anreise einfach.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Lage, altes Hotel
Die Lage des Hotels direkt am See ist toll. Leider ist das Hotel selber ein "alter Kasten". Die Zimmer waren sauber und recht gross. Für kleine Kinder ist die Anlage gut ausgerüstet. Das Frühstück war gut - die "Aufgelöste" HP / Nachtessen war viel zu teuer. Preis / Leistung stimmen nicht ganz.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Familienhotel
Jederzeit gerne wieder! Der Pool hat unserem Sohn sehr Spass gemacht. Die Kinderbetreuung ist auch ausgezeichnet. Beim Frühstück können die Kinder in der Spielecke sich die Zeit vertreiben. Es war entspannend und ein guter Aufenthalt.