Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein Wohlfühl-Urlaub.
Ein spitzen Hotel. Unterkunft, Verpflegung, Personal einfach super. Die gesamte Anlage mit den vielen Blumen ist schon ein kleines Paradies.
Ria(41-45)
Fantastisches hotel
Alles super. Das hotel ist **** aber is konnte ****S sein. Komfort super. Schones Aussicht. Pool ist toll. Sehr sehr freundliche staff. Wir empfehlen dieses Hotel Herzlich ?? Schade dass Wir nur 4 Tage gebucht hatten.
Hans-Peter und Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Adresse zum sich Verlieben und Wohlfühlen
Ausgezeichnete Lage, freundliches, hilfsbereites Personal. Nicht so gross - wer es also ein wenig individuell liebt, der ist hier richtig. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Management. Kurzum eine TOP Adresse

Rainer(66-70)Deutschland
Kann diese Hotel jedem nur empfehlen, der Ruhe und
Sehr gut gefühtes Haus, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, eine wunderschöne Gartrenanlage. Man fühlt sich von der ersten Minute wie zu hause.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumhotel. Immer gerne wieder
Schönes Ambiente, super Aussicht, tolles Personal, ein Traumhotel. In dem Haus ist eine sehr gute Stimmung. Man muss sich einfach nur wohl fühlen.
Herbet(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage oberhalb Meran. Sehr nettes, kompetentes Personal und Hotelleitung. Zimmer, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse super.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, super Personal, super Lage!
Mit wenigen Worten ist eigentlich über das Hotel Lagrein alles gesagt. Super Hotel, super Personal, super Lage! Wir hatten die Suite Sonnenblume gebucht und fühlten uns rundum wohl. Super Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen wurde uns auf der Terrasse serviert mit wunderschönem Ausblick auf Meran. Herzlichen Glückwunsch Familie Waldner zu solch einem Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum Sorglos und Wohlfühlpaket
Sehr angenehmes Haus zum Wohlfühlen. Immer freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Eine sehr schöne Poollandschaft, saubere und gut gepflegte Zimmer. Wir waren schon das 4. Mal dort und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir hatten eine sehr erholsame und entspannte Woche.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
wir waren 8 x in diesem Haus und empfehlen es wei
Hotel günstig zu Beginn des Ortes gelegen mit herrlicher Aussicht auf Meran , das Tal und die Berge. Individueller Service.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel Lagrein ist ein Traum
Meine Frau und ich waren bereits zum 4. Mal Gäste des Hotel Lagrein. Unsere Suite "Sonnenblume" ist ganz neu gestaltet. Wir waren mit allem sehr zufrieden.