Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Ein rundum gelungener Urlaub mit ganz viel Wohlfühlen und Relaxen. Es hat einfach alles super gepasst: die Freundlichkeit & Herzlichkeit der Gastgeber, die Aufmerksamkeit des Personals, die tolle aufeinander abgestimmte Einrichtung, die Lage und der Ausblick vom Balkon, das Paradies von Garten mit vielen kleinen Wohlfühloasen, ein wunderschöner Poolbereich mit Whirlpool, die Sauberkeit bis ins Detail... Liebe Familie Waldner (groß & klein), wir haben uns in Ihrem selbstgeschaffenen Paradies unendlich wohl gefühlt…
Rebste(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar
Sehr gut. Sehr schöne Lage. Umgebung wunderbar. Sehr gepflegt und sauber...hoher Komfort...wir kommen wieder......
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil einfach alles gestimmt hat.
Das sehr Hotel ist sehr sympathisch familiengeführt. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück ist sehr reichhaltig ebenso das Abendessen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel mit traumhafter Lage. Sehr nettes Personal. Traumhafter Garten mit großem Außenpool. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub
Einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Superfreundliches Personal. Leckeres Essen. Top sauber. Einen wunderschönen Garten zum erholen. Wellness klein aber fein.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Weiterempfehlung für einen tollen Urlaub
Tolles Hotel in grandioser Lage - Spitzenküche, toller und sehr freundlicher Service, absolute Sauberkeit und das alles gepaart mit einem sensationellen Blick vom Garten in Richtung Schenna. Nur kleinere Schwächen wie z.B. die etwas lange Wartezeiten am Morgen auf die Eier, der zu kleine Spar-Indoor-Bereich für die Anzahl der Gäste verhindern die Höchstnote. Generell aber absolute Weiterempfehlung - ein tolles Hotel.
Franz Zundel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel an bester Lage und dem schönsten Garten
Liebe Familie Walder, wieder durften wir 10 Tag Urlaub bei Ihnen geniessen. Geniessen in einem Hotel was höchste Ansprüche erfüllt. Trotz dem schwierigen umfeld verstehen sie es professionell ihre Gäste zu verwöhnen. Mit vielen Highlights wie der Grillabend, die Livemusik den zauberhaften und gepflegten Gartenanlage fühlten wir uns rundum wohl. Herzlichen dank das wir es so gut bei ihnen hatten. Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz Claudia und Franz Zundel
Fred (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsamer und sicherer Urlaub in Corona-Zeiten
Wir fahren seit circa 10 Jahren regelmäßig hierher und fühlen uns wie zu Hause. Die familiäre Atmosphäre und das neue Hygiene-Konzept überzeugen ( Hygiene-Kit für Gäste mit Händedesinfektionsmittel und medizinischem Mundschutz , überall Desinfektionsspender, Personal ständig mit Mundschutz, häufige Oberflächendesinfektion).
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles super und wunderschön
Das Hotel Lagrein bietet alles, was man sich für einen entspannten und wunderschönen Urlaub wünscht. Sehr freundliches Personal, man wird kulinarisch verwöhnt, sehr schöne Poolanlage. Man hat einen traumhaften Ausblick auf Meran und die umliegenden Täler und Berge.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel im Herzen Südtirols. Ein Muss!
Traumhafte Lage, excelentes Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Zimmer sind einwandfrei, Sportangebote sind klasse, rundum ein wundervolles Hotel für jedermann!