Doris und Martin(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Wer nicht zuviel erwartet - für den ist's ok
Vorab: Preis/Leistungsverhältnis ( 1250 Eur) für einen AI Bade Urlaub auf Kuba bzw der Cayo Santa Maria ist in Ordnung. Es besteht aber noch viel Verbesserungsbedarf.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie zu empfällen, letzte Urlaub auf Kuba
Nie wieder Kuba. Kein spricht Deutsch, beim Rezeption voll schmutzige Sessel. Im Restaurant alle 14 Tage ob Mittags oder Abendessen alles gleich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist für deutsche Urlauber nicht geeignet.
sehr schön angelegte Anlage, aber sehr schlechtes Essen. Sehr schmutziges Hotel. Sehr viel defekt im Zimmer. Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Strand ist aber sehr zu empfehlen.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschoener Strandurlaub
Wunderschoenes Beach Resort mit traumhaftem Strand und weitlaeufiger Poolanlage. Perfekt um zu relaxen und abzuschalten. Defintiv weiterzuempfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön angelegtes Hotel
Sehr schön angelegte große Hotelanlage mit 18 Häusern mit jeweils ca. 40 großen Zimmern mit Balkon und geräumigen Badezimmern. Der Kühlschrank wurde täglich mit 1,5l Wasser, 1 Dose Cola u. 1 Dose Bier gefüllt. Es bestand aber keine Möglichkeit eine zusätzliche Wasserflasche zu bekommen um diese mit auf das Zimmer zu nehmen. Wir waren nach einer Mexico- und Cuba-Rundfahrt für 8 Tage in dem Hotel untergebracht. Es besteht jedoch großer Handlungsbedarf um Labranda gerecht zu werden: Zu unserer Zeit waren nur ca. 200…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Überbewertetes Hotel
Wir waren zu zweit für fünf Tage im Hotel. Der Service war leider sehr schlecht: So hatten wir zum Beispiel das Gefühl, dass das Personal nur sehr schlecht Englisch versteht, da selbst einfachste Wörter wie "tea", "restroom" erklärt werden mussten. Leider wurde uns vom Essen am ersten Tag übel - was ja nicht unbedingt am Hotel liegen muss - trotzdem vermuteten wir den Fisch, der den ganzen ungekühlt an der Snackbar liegt.
Manfred(56-60)Deutschland
Überraschung im 5 Sterne Hotel
Wir haben das Hotel in einem Tief erlebt. Es gab viele Unzulänglichkeiten, so dass viele schöne Dinge überschattet worden sind. Die 99,0 % prozentigen kubanischen Mitarbeiter waren alle sehr bereit das Beste zu geben. Es fehlte scheinbar an Leitung und Controlling. Der kommissarisch eingesetzte Florian hat in kurzer Zeit verstanden die Kräfte neu auszurichten und wesentliche Verbesserungen in Qualität und Quantität der Leistungen zu erreichen. Die besonderen Bedingungen in Kuba wirken hier natürlich nicht…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Wir waren 14 Naechte in dem Hotel untergebracht von Ende Juni bis Anfang Juli es war Chaos pur.Überteuerte Ausflüge Essen schrecklich
tom(46-50)Deutschland
Nie wieder labranda Cayo Santa Maria
Positiv: Strand, Pool, Außenanlage super. (Keine 5 Sterne) Negativ: - Schlechtes Personal und Gastronomie - Wasser und Klimaanlage ausgefallen - Ohne Trinkgeld, keine Bemühungen - Schmutziges Geschirr und Zimmer - Überfordertes Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es ist ein schönes Hotel,mit einem super Strand
Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand,aber auch die Poolanlage ist wunderschön. Das Personal bemüht sich einem alle Wünsche zu erfüllen.