Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Nie wieder Labranda
Durch die Bilder auf Sonnenklar haben wir Lust bekommen und buchten das Hotel.Leider war der Ansturm der Gäste so groß ,dass die Mitarbeiter (unterbesetzt) völlig überfordert waren.Die Bedienung im Restaurant meistens ungelernt.Man müsste ziemlich lange warten,um einen Tisch zu bekommen.Die meisten Tische wurden nach dem Essen nicht abgeräumt.Die Speisen am Buffet waren teilweise ungenießbar und unappetitlich z.B.Borsten an der Schwarte.Die Speisen wiederholten sich jeden Tag zu Mittagessen und Abendessen.Das…
Harry-Hirsch(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prospekte versprechen mehr, als es hält.
In die Jahre gekommen, reparaturbedürftig. Servicepersonal sehr bemüht, Trinkgeld ist hilfreich. Essen einseitig - lag evtl. an den Rationierungen der Lebensmittel. Pool nicht benutzt. Strand super
Hannah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel auf Cayo Santa Maria
Großes, modernes, sauberes Hotel mit sehr ansprechender Poolanlage. Den Wechsel vom Management merkt man. Essen und Hotel top.

Gerhard(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder. Hotel macht sich
Traumhafte Lage. Der Strand ist erste Klasse. Das Personal ist freundlich. Sie lernen täglich dazu. Die deutsche Geschäftsführung ist grossartig und macht das unmögliche möglich.
Franzi(46-50)Deutschland
Von Tag zu Tag besser
Wird von Tag zu Tag besser. Man muss verstehen dass nicht alles hier ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und der neue Direktor sehr hilfsbereit.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht empfehlenswert!!!
Schade, Hotel mit Potenzial, leider total unhygienisch, schlechtes Essen, nicht empfehlenswert, chaotisch!!!!!!
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch Nörgler nörgeln hier zu Recht
Bewertung wider den "Nörgelvorwurf" Irgendwie finde es gut wenn auch in diesem Hotel jemand auf seine "Kosten" kommt und eine gute Bewertung abgibt. Dies zeigt ja dass unsere Welt ein "Vielfältige" ist, Schlechte Bewertungen für diese Hotel einer "Nörgel Subkultur" zu zuschreiben (siehe Bewertung unten)scheint mir doch sehr subjektiv!!!! Meine Frau und ich reisen seit Jahren mehrfach im Jahr, aber sowas wie in diesem Hotel haben wir noch nie vorgefunden (ACHTUNG https://www.holidaycheck.de/hm/bilder-videos…
Ralf und gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wundervolle Anlage mit großzügigen Pools. Servicepersonal sehr höflich. Zimmer grosszügig und jeden in Ordnung gebracht worden
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nie wieder Sonnenklar.
Wir können uns den miesen Bewertungen nur anschließen. Schade, so etwas ist uns noch nie passiert. Ich hatte die schlechten Bewertungen kurz vor der Reise gelesen und Sonnenklar um Stellungnahme gebeten. Als wir die Reise buchten waren die Bewertungen ok. Wir hofften immer noch, dass die Leute übertreiben würden. Aber der Urlaub war ein Albtraum. Wir warten überigens seit 5 Wochen auf eine Stellungnahme von Sonnenklar .
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
FINGER WEG von diesem Hotel.
absolute Katastrophe. Essen schlecht, keine Getränke. Alles verschmutz. Restaurants ohne Grund geschlossen. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN.