Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Verseucht
Hallo ihr lieben Leidensgenossen, gemeinsam sind wir stark, am 27.10.2018 haben wir eine Reise nach Kuba – Jardines del Rey/Nordküste – Cayo Santa Maria, Golden Tulip Aguas Claras über Sonnenklar TV vom 31.05.2019 bis zum 14.06.2019 gebucht. Am 27.10.2018 hat BigXtra diese Reise mit Rechnung, bestätigt. Am 26.02.2019 erhielten wir ein Umbuchungsangebot von BigXtra. Sie erklärten sich, dass das gebuchte Hotel nicht mehr Ihren Qualitätskriterien gerecht wird. Um einen angenehmen Urlaub in einem Hotel Ihres…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Niewider Kuba!!!!!!!
In diesen Hotel war die Verpflegung underste Schublade .Auch der Service war nicht zufrieden stellend also sehr schlecht.Ich hatte ein Luxus Zimmer gebucht aber keins bekommen.Am Tag sind durch die Anlage 2 mal die Giftspritzer durch gefahren und haben kein Rücksicht auf die Urlauber genommen auch beim Abendbrot. Das war mein schlechtester Urlaub den ich jehmal gemacht habe. Also niewider Kuba.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Reise war ein Schnäppchen!!!
Ja das Hotel hat ganz sicher noch Luft nach oben...Die Lobbymöbel sind z.b. sehr verdreckt. Auch bei den Toiletten ist vieles besser zu machen in Sachen Reinigung!!!Die Zimmer sind ok...der Strand ein Traum!!! Was wirklich schlecht ist....das Essen. Völlig egal was man isst, es ist kühl bis kalt!! Die Auswahl besteht IMMER aus den Resten vom Vortag. Das Personal ist super...insbesondere Giselle aus dem Poolrestaurant. Man wird immer freundlich gegrüßt...und das Personal ist nun mal sehr aufs Trinkgeld…

Laura(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Karibik Urlaub mit kubanischem Flair
Tolle Hotelanlage mit sehr bemühtem Personal und typischem kubanischem Flair. Direkte Strandlage mit weißem Sandstrand und türkisfarbenen Meer.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, Traumstrände aber wenig Kultur
Anfang 2018 nach Wechsel Warwick -> Labranda frisch renoviert und das merkt man auch! Super freundliche Mitarbeiter, ein traumhafter Sandstrand mit viel Inklusive (z.B. Katamaran) und viele Hotels von Kubanischem Kartentestaurand bis internationales Buffet. Beachbar mit Mittagsimbiss am Strand top!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schlecht
Als erstes möchte ich sagen dass das Essen zwar nicht sooo schlecht war aber dafür kalt,so dass man es nicht geniessen konnte und zusätzlich wurden wir jeden morgen vor den Frühstück oder mittendrin mit einer Giftkanone besprüht quasi gegen Moskitos Ha Ha ha(sah aus wie ein Streuselkuchen)
Heidi und Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Strand, Hotel Preis-Leistung stimmt
Hotel ist auf einer ruhigen Insel mit traumhaften, langen Sandstrand . Sehr schöne Gartenanlage (großes Lob an die Gärtner).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Potenzial, falsche Führung
Hotelanlage sehr gepflegt, Essen sehr schlecht, Zimmer mit schmutzigen Decken ausgestattet, Probleme werden mit einem Lächeln abgetan, da man an der Rezeption leider nicht englisch spricht.
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel, unfaire Bewertungen
Ich finde die Bewertungen echt nicht fair und kann diese echt nicht nachvollziehen. Klar fehlt es mal hier und mal dort, aber das ist auf gesamt Kuba der Fall. Es war und ist teilweise immer noch ein kommunistisches Land, und das muss auch das Hotel spüren. Das z.B. Handtücher nicht gleich weggeworfen werden, weil Flecken nicht rausgehen, ist somit nicht dem Hotel geschuldet. Persönlich würde ich es eher als 4* bezeichnen, allerdings mit einer TOP Anlage. Manche Gäste sind "typisch Deutsch" und erwarten auch auf…
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top-Hotel mit super Strand
Super Hotel, wir hatten eine schöne Zeit und wären gern länger geblieben. Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck, ist weitläufig, hat einen schönen Strand und einen großen Pool.