Wioleta(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Mängelanzeige
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Was für uns jedoch inakzeptabel war, war folgendes: Die Hygiene auf dem Zimmer (verschmutzte Toilette, Zimmer selten gewischt (in den Ecken und an den Rändern nie), Toilettenpapier nur nach Anfrage zu bekommen, Ameisenstrasse) und im Speiseraum (schmutziges Geschirr und Besteck, benutztes Geschirr vom Vorgänger wurde nicht entfernt, Getränke nur nach Aufforderung durch uns zu bekommen, Besteck und Geschirr musste selbst organisiert werden) war inakzeptabel. Unsere…
Michael(51-55)
Ruhe im Paradies
Das Hotel war sehr sauber im Ganzen, Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind nett eingerichtet und recht gross. Für unseren Erholungsurlaub die richtige Wahl da sehr ruhig.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel am Traumstrand
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Ein traumhafter Strand der sehr langgezogen ist. Sehr gut gefallen hat uns auch der Pool - der wirklich super schön angelegt ist und sehr stylisch aussieht! Alles sehr modern und geschmackvoll.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung verdient!
Die Hotelanlage liegt in einem schönen und gepflegten Park, unmittelbar am Meer! Man kann an der Pool-Anlage oder auch am Meer "Sonnenbaden" und genießen! An der Pool-Anlage fehlen allerdings jede Menge Schattenplätze! Da wir nur relaxen wollten, war es genau das richtige für uns. Wir haben uns das Hotel vorher im "Netz" genau angeschaut, wussten also was uns wo, und wie erwartet! Das haben wohl die meisten der anderen Hotelgäste nicht gemacht, daher waren auch viele von Service, Land / Umgebung, Sauberkeit und…
Angi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gelungener Strandurlaub - mit kleinen Abstrichen
Großes Hotel aufgeteilt in mehrere Wohnblöcke, super gepflegte Gartenanlage, direkt am Strand mit ausreichend Liegen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Labranda? Das war es für uns.
Das Hotel hat sehr viel Potenzial nach oben, wenn die Mitarbeiter auf diese Ansturm vorbereitet gewesen wären. Es kamen innerhalb von einer Woche drei voll besetzte Maschinen aus Deutschland. Wartezeit beim Check Inn 2,5 Stunden!!! Die Gartenanlage war sehr gepflegt und stach als einzig positives heraus. Ansonsten ist den gesamten Bewertungen nichts hinzuzufügen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unfreundlich, dreckig
Nie wieder !!!!!!! Unfreundlich, schlechter bis gar kein Service, unverschämt. Verschimmeltes Brot Wurm im Salat. Mayonnaise statt Butter zum Frühstück!!
Labranda einmal und nie wieder(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Labranda einmal und nie wieder
Grundsätzlich ist die Anlage schön aufgebaut hat aber viele versteckte Mängel.Von 5 Sterne kein Gedanke eher 2 oder maximal 3 Sterne.Von neuer Renovierung im letzten Jahr keine Spur.Der Service katastrophal,kein Blick für das wesentliche in völlig überfordert und das in einer Zeit die als Nebensaisong galt.Ich möchte nicht wissen wie es in der Hauptsaison funktionieren soll.
alfred(66-70)Österreich
Anlage Schön, Medizinisch Katastrophe
Zimmer schön, Bedienung und Zimmer in Ordnung. Sauberkeit bei Geschirr und Kocherei zum Teil furchtbar. Erste Hilfe und Akutbehandlung nicht möglich, da kein Arzt und zum Beispiel keine Pflaster für kleine Verwundungen vorhanden sind. Wurde mit Hr. Goofy Förster vor Ort schon besprochen. Bei Verbesserung der Mängel schon Weiterempfehlung.
Isabel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super tolles Hotel - würde es sofort wieder buchen
helles und modernes Hotel, weitläufige Hotelanlage (Zimmer sind auf mehrere Wohngebäuden aufgeteilt), toller weißer Sandstrand (leider mit ein paar Felsen im Wasser)