Das Hotel war die richte Wahl: gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, Zimmer mit Balkon zur Lahnseite sehr schön und dichter Vorhang hält nachmittags erfolgreich die Erwärmung durch Sonneneinstrahlung ab, unser bisher umfangreichstes und qualitativ bestes Frühstücksbuffet, abends entspannter Tagesausklang beim Glas Wein auf der Terrasse nach den Eindrücken des Tages. Bei den nächsten Kanutour kommen wir wieder zur Erholung!
Guter Standort zum Kennenlernen der Lahn.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön mit Schönheitsfehlern
Sehr guter Service, schönes Hotel in sehr schöner Lage. Wellnessbereich mit allem was notwendig ist, ausreichen kostenlose Parkplätze mit Tiefgarage. Hotspot mit guter Verbindung. ( T-mobile ) Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet
Hoher Preis mit 112€ für das DZ mit Frühstück
Handynetze, Hotspot alles erreichbar. Preis ist mit 112€ für ein DZ/F etwas hoch angelegt.
Insgesamt gesehen eine ziemliche Enttäuschung. Das gilt insbesondere für die Küche. Wirt haben es noch nie erlebt, dass bei einer Hochzeitsfeier ein so schlechtes und liebloses Essen serviert wurde.
Supertipp für Sich-Willkommen-und-Wohl-Fühlen-Fans
Wir kommen immer wieder in dieses Haus, weil das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Freundlichkeit des Personals einen "Zuhause sein läßt", Anregungen wirklich ernst genommen werden und man lösungsorientiert immer das Wohl der Gäste im Auge hat (z.B. die Anregung meiner früheren Bewertung "Flatscreen-TV wäre nicht schlecht..." - wurde umgesetzt !) und der Hoteldirektor sich persönlich um das Wohl der Gäste bemüht (...auch nicht unbedingt üblich, da Hoteldirektoren meistens "unsichtbar" sind - ich spreche als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Ziel für Wellnesswochenende
Ich habe mit zwei Freundinnen ein Wellnesswochenende im Hotel Lahnschleife verbracht. Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude gebucht, doch da dort die Heizung nicht richtig funktionierte, bot man uns umstandslos ohne Aufpreis zwei Doppelzimmer im Haupthaus an. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren nicht groß, aber komfortabel. Der Pool ist ebenfalls recht klein. Da wenige andere Schwimmer da waren, reichte es, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Sehr zu empfehlen sind die…
Nach einem früheren Besuch war es für mich keine Frage...ein Ort der Ruhe und Entspannung.....ich freue mich auf das nächste Mal im Hotel Lahnschleife zu
Weilburg;...wieder gebucht für 6.8.!
Das Hotel ist grundsätzlich ok und zu empfehlen
Das Frühstück ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist freundlich iund sehr aufmerksam. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok und angemessen
Das Restaurant war italienisch und recht gut
Wir vwaren mit dem Service zufrieden.
Die Warmwasserversorgung auf 2 von 3 Wohnungen sehr schlecht wenn garnicht benutzbar wegen Durchlauferhitzer. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt nicht geeignet. Dies habe habe ich während meines Aufenthaltes schon reklamiert.