Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Das Wellness-Angebot lässt keine Wünsche offen. (Auch dort, im Innen Bereich, sowie der Garten, Top gepf)!
Die Speisen sind ein Genuss, egal ob morgen´s das Buffet, oder das 4-Gang-Menue am abend.
HUT ab , vor diesem Personal. So dermaßen hilfsbereit , nett und zuvorkommend..
Das haben wir erst selten erlebt. Von uns 100% Zustimmung für dieses Hotel!
Das Hotel liegt wunderbar in Heimbuchental . Ideal zum Relaxen und Wandern.
Pool ist wunderbar, auch Fitness vorhanden
Das Essen ist einfach klasse, der Service immer freundlich
Es finden auch viele Tagungen und Seminare statt. Bestes ausgerüstet.
War mit Frauengruppe dort. Das Essen war sehr gut, der Pool, die Sauna und vor allem der Liegebereich außerhalb waren sehr schön. Erwähnenswert ist auch die Möglichkeit zu "kneippen". Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Schönes, sehr sauberes Hotel, in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet. Sehr gemütlicher Restaurantbereich und schöner grosser Frühstückssaal. Super Wellnessbereich mit allem was man zur Entspannung braucht.
Entspannen und geniessen.
Den vorhandenen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel eignet sich besonders für einem Kurzurlaub, wenn man nicht weit fahren möchte. Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel Lamm liegt nur wenige km von der Autobahn entfernt und ist somit gut zu erreichen.
In der näheren Umgebung gibt es schöne Wandermöglichkeiten und mit Mespelbrunn, Aschaffenburg oder Wertheim (Wertheim Village nicht zu vergessen:-)) interessante Ausflugsziele. Aus meiner Sicht bekommt Familie Schwab die unterschiedlichen Zielgruppen (Wanderfreunde und Tagungsgäste) gut unter einen Hut. Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Speisenangebot (Fisch, Wild und Steak) sowie die gute Weinauswahl. Einzig…
Für eine Geschäftsreise in Form eines Seminars kann man dieses Hotel nur empfehlen. Die Schulungsraumörtlichkeiten werden durch die schönen Zimmer und den total guten Service bei Frühstück, Mittag- und Abendessen hervorragend abgerundet. Das angebotene Essen kann man nur loben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr enttäuschend
Sehr dicke Staubschicht auf dem Schrank in unserem Zimmer und einige Haare im Bad bei Ankunft.
Bei Bestellungen wirkte das Personal genervt im Restaurant.
Am schlimmsten fanden wir jedoch, den Aufpreis pro Kind der auf der Reservierungsbestätigung im Vorfeld nicht ausgewiesen wurde, obwohl unsere Kinder bei der Reservierung vorgemerkt waren. Bei Reklamation wurde dies als üblich abgetan.
Auch hat uns gestört, dass der Zuschlag altersunabhängig ist. Ein Kleinkind kostet so viel wie ein Jugendlicher.