Für 2 Nächte mal ok aber nicht wieder. Preis Leistung passt nicht
Restaurant kein Wohlfühlfaktor und kühl. Betten zu hart. Leider kein Wasser im Outdoor Pool was uns nicht bekannt war. Der Wellness und Schwimmbereich zu verwinkelt man muss raus ins freie um in einen anderen Gebäude Trakt zu kommen.
erstklassiges wellness hotel mit hohem erholungsfaktor einem sehr engagierten team, gut geeignet vor allem für leute die entspannzng brauchen und suchen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser Zimmer (im Palais, der sehr gepflegte Wellnessbereich, die Massagen und die Kosmetikbehandlung waren sehr gut. Das Abendmenue war hervorragend. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
es muss Geld reinkommen - Gast ist Nebensache
Nachdem wir mit mehreren Pesonen 7 Minuten an der Rezeption gestanden hatten und gefühlt das gesamte Hotelpersonal einmal an uns vorbei ist und konsequent auf den Boden geschaut hat kam schließlich jemand: "Oh" das war dann auch schon die ganze Begrüßung.
Buchung für die Gruppe wurde erst mal nicht gefunden, dann wurde ein Formular auf den Tresen gelegt, das unterschrieben werden musst, danach die Zimmer-Karten mit dem Hinweis, wenn sie (Gehbehinderung, über 80, mit Gepäck...!) den Auftzug benutzen wollen, der…
Das „Lamm“ ist ein hervorragendes Hotel mit tollem Wellnessbereich und einer exzellenten Küche. Besonders hervorzuheben ist das neue sehr hochwertige „Saunahaus“ mit viel Liebe zum Detail und der zuvorkommende Service.
Sehr angenehmes Hotel. Der Gesamteindruck ist durchweg positiv. Schönes großes und vor allem sauberes Deluxe Doppelzimmer im Palais in der 3 Etage mit großem Balkon. Gepflegtes Ambiente in dem Saunabereich, keinerlei Probleme einen Platz zu bekommen, obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war.
Sehr gutes Essen.....
Vor 25 Jahren warb man zurecht mit dem Slogan: "Die schonsten Zimmer im Spessart "; zwar zählt dieser Slogan für die Familie Schwab (besonders für die Schwiegertochter Andrea) wohl heute auch noch, jedoch ist das übertrieben!
Für das Haupthaus würde niemand mehr als 3 Sterne vergeben, vor allem, aufgrund der enormen Hellhörigkeit.
Vielleicht könnten die Zimmer im Palais 4 Sterne bekommen, wäre die Einrichtung zeitgemäß.
Im Hotel Lamm wurde in der Vergangenheit halt mehr in Wellness investiert...
Schaut man sich…