können das Hotel nicht weiterempfehlen schlechter unfreundlicher Service kein guten Morgen vom Personal kein Dankeschön sehr einfaches Frühstück fast keine Auswahl Kaffee wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen gebracht und ohne Kommentar auf den Tisch gestellt ..
Das Abendessen war in Ordnung ..
Etwas außerhalb der Innenstadt, sehr ruhige Lage, einfach, aber sauber und ordentlich. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Zimmer klein, aber gemütlich.
Wir waren als Gruppe mit 12 Erwachsenen und einem kleineren Kind für eine Nacht da - uns hat der schöne Biergarten sehr gut gefallen, das leckere Spanferkel sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war sehr freundlich und flott.....
2 EZ waren ziemlich neu renoviert - tiptop.
Das Frühstücksbuttet war zwar nicht super exquisit, aber völlig ausreichend!!!!
Wir hatten ein Zimmer in einem Ende der 50er zum Hotel umgebauten Nebengebäude. Leicht muffiger Geruch. Auf Grund der eingesehenen Vorbewertungen nicht zuviel erwartet. Nur ausgewählt wegen genügend freier Zimmer für eine Gruppe. Man kann dort ordentlich wohnen. Für das Gebotene könnten die Preise für das DZ um 10 € niedriger liegen.
Ruhige Lage, genügend Parkplätze, Restaurant mit sehr guter Küche und breitem Angebot.
Für einen längeren Urlaub keine Empfehlung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ausgangspunkt für Touren mit dem Motorrad
Jederzeit wieder, wir waren mit dem Motorrad unterwegs- das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Touren.
Mein Fazit : sehr gute Küche ,saubere zweckmäßige Zimmer, hifsbereite und freundliche Mitarbeiter und ein sehr angagierter Chef.
Wir waren 4 Personen durchschnittsalter 50
Also wir fanden das Hotel zwar schön gelegen ,aber die Sauberkeit lies doch etwas zu wünschen übrig.
Wir waren mit 4 Paaren dort und in einem Zimmer waren die Sanitäranlagen defekt und wurden auch nicht innerhalb von 3 Tagen repariert !
Das Frühstück war außerdem sehr überteuert (18 € )
Alles Möbeliar war sehr alt und abgenutzt (im Hotel)
Preis / Leistungsverhältnis muß überdacht werden!
Ruhiges abgelegendes Hotel am Waldrand. Das Zimmer war klein und schlicht eingerichtet, allerdings auch seit einiger Zeit nicht mehr erneuert bzw. renoviert. Das Badezimmer auch sehr klein und beengt mit einem Fliesenspiegel aus den 70er. Die Toilettenspülung war bescheiden und der Duschkopf nicht mehr ganz neu und gut. Das angrenzende Restaurant hingegen war wirklich klasse. Die Gasträume uhrig und gemütlich. Für eine Übernachtung war es absolut okay.
Wie doch eigene Angaben und Bilder täuschen können
Bevor ich dort 1 Einzelzimmer buchte , informierte ich mich auf der Web - Site über die verschiedenen Dinge.
Das , was dort zu lesen war , veranlasste mich dieses Hotel zu buchen.
Im Zimmer waren uralte Teppichfliesen verlegt , weshalb ich dann auch meine Socken nicht auszog , um z.B. in das Bad zu gehen.
Das Bad könnte seine wohlverdiente Ruhe in einem Museum finden . Der Duschkopf müsste dringend einer Entkalkung unterzogen werden , um wieder seine volle Funktion zu erhalten.
Ein uralt Fernseher…