Christoph(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Wunderschöner,gemütlicher Landgasthof mit grosszügigen gepflegten Zimmern. Das Hotel liegt am Rande des wohl schönsten Hochtales im Schwarzwald. Ohne, dass man immer mit dem PW unterwegs ist, kann man sehr schöne Wanderungen von leicht bis anspruchsvoll unternehmen. Super auch die Konuskarte, mit welcher man gratis im ÖV unterwegs ist,
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kulinarische Oase im Schwarzwald
Sehr gutes Restaurant mit Übernachtungsmöglichkeit. Sobald es in Basel im Sommer zu heiss wird, kühlen wir uns hier oben ab und geniessen die Gastfreundschaft und die wunderbare Küche. . Sehr schöne Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel möglich.
Janne(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kulinarisches Erlebnis pur! Gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches, einladendes Hotel mit schönen Zimmern, viel Holz und genau richtig für ein Wochenende zu zweit - Das Restaurant überzeugt voll und ganz mit leckeren regionalen, saisonalen Gerichten, unglaublich lecker und raffiniert gemacht besonders auch des 6/8 Gänge Menü. Diese überraschenden Kreationen sollte man probiert haben, es lohnt sich! Auch á la Carte werden tolle Gerichte angeboten. Für normale Esser sind die Portionen durchaus üppig. Ebenso interessant ist die optionale Weinprobe Samstags im…

Otto(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für unsere Ansprüche rundum ein super Gasthof.
Toller Landgasthof, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, saubere Zimmer, leckeres Essen, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt, toller, freundlicher Service.
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Bergblick ist ein Wohlfühlhotel mit Herz.
Ein Wohlfühlhotel mit köstlichem Essen, ganz liebe Menschen im Team. Die Lage inmitten von Wiesen und Wäldern ist einmalig!
EdySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum wohlfühlen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Schöne Lage, sehr freundliches und herzliches Personal. Tolles Essensangebot. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Ich komme wieder.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Super leckeres Essen,täglich etwas anderes. Familie und Personal sehr gastfreundlich. Wir waren mit Baby da und Personal war sehr verständnisvoll. Jederzeit wieder. Es gibt nichts zu bemängeln
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bernau im Schwarzwald ist immer eine Reise wert.
Ein schönes gemütliches Hotel mit angenehmen Ambiente. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Empfang und Verabschiedung immer herzlich. Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gastgeber mit Liebe zum Beruf
Wir kannten den Bergblick von einem Abendessen im vergangenen Jahr, dieses mal blieben wir auch über Nacht. Beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, das Frühstücksbüffet lässt in der Auswahl der angebotenen Speisen absolut keine Wünsche offen, die Gerichte aus der Küche sind professionell handwerklich bereitet, sehr schmackhaft und optisch ansprechend. Gaststube und Zimmer sind sehr geschmackvoll mit lokalem Ambiente eingerichtet. Zudem legt man im Haus großen Wert auf…