Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen, wohlfühlen
Das Hotel Bergblick ist einzigartig. Man wird sofort vom Personal und Besitzerpaar sehr nett aufgenommen. Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Essen, einfach ein Traum. Hier geben wir 1000 Sterne. Haben schon in mehreren Sternerestaurants gegessen. Aber da kommt keines mit. Bei den Gängemenues ist man eigentlich kleine Häppchen gewohnt. Aber im Bergblick sind dieses richtige Portionen. Da macht das Schlemmen einfach Spass. Gesprudeltes Quellwasser und Obst steht kostenlos für Jedermann im Treppenhaus.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
so gut, dass ich wieder komme
Wir waren zu 4. mit dem Motorrad unterwegs, und wollten nur etwas trinken. Da wir aber so freundlich empfangen wurden, haben wir gleich 3 Nächte gebucht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist gut, Frühstück sehr reichhaltig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Der Gast ist König bei den Familien Schön und sämtlichem Personal. Die hervorragende Küche und das Preis-/Leistungsverhältnis unterstreichen diesen Eindruck ebenso. Absolut wohltuend und empfehlenswert.

Caroline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Auszeit im Schwarzwald
Die 3/4 Pension, sehr vieles frisch zubereitet wie auch das Brot, Möglichkeit sich frische Obst- und Gemüsesäfte zuzubereiten und bestellen von Crepes morgens zum Frühtück :) , himmlische Gourmetmenu's am Abend mit Weinbegleitung und die Degu zuvor
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines Hotel mit Excellenter Küche
Sehr schönes kleines Hotel in herrlicher Lage mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Service. Wir waren nun schon zum sechsten mal hier und fühlten uns sofort wieder wohl. Die angebotene 3/4 Schlemmer pauschale lässt keine wünsche offen und ist jederzeit weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das abendliche sechs Gänge Menu , das aus frischen Produkten der Region vom Chef und seinem Küchen Team in hervorragender Art und Weise auf den Teller gezaubert wird und sich am Samstag dann noch auf eine…
Christianne (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Landhauscharme mit Gourmetküche
Zum 2. Mal waren wir im Hotel Bergblick und haben es wieder sehr genossen. Familie Schön hat sich wieder selbst übertroffen. Die Küche ist vom phantastischen Frühstück mit allem was das Herz begehrt, über den selbstgebackenen Nachmittagskuchen (einschließlich Schwarzwälder Kirschtorte) aber auch kleinen warmen Snacks (handgeschabte Spätzle) bis zum sehr abwechslungsreichen Abendmenue mit vom Küchenchef Jürgen selbst erlegtem Wild ein Traum. Besonders hervorzuheben das 8 Gänge "Sinnesmenue" am Samstag Abend. Wir…
NBE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es sich einfach richtig gut gehen lassen ...
Hervorragendes Wander- und Schlemmerhotel. Gastlichkeit und Herzlichkeit sind groß geschrieben und werden gelebt. Ein wahres Juwel.
Ute und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen von der 1. Minute an
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit erstklassigen Speisen und Getränken (hier vor allem Weine!). Wohlfühlen von der 1. Minute an
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
An jeden weitersagen
Waren zum Dritten und nicht letztem Mal dort. Super Service, senstionelle Küche und tolle Zimmer. Jeder Wunsch wird erfüllt. Alles in Allem verdient die Fam. Schön ein Sehr Gut mit Sternchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sich im Urlaub so wohl wie Zuhause fühlen
Familie S. hat aus ihrem Haus Bergblick ein liebevoll eingerichtetes und hervorragend ausgestattetes Urlaubs-Zuhause gestaltet. Alles ist wunderschön dekoriert. Besonders praktisch fanden wir die Tiefgarage mit Aufzug zu den Ferienwohnungen.