Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Landhauscharme mit Gourmetküche
Zum 2. Mal waren wir im Hotel Bergblick und haben es wieder sehr genossen. Familie Schön hat sich wieder selbst übertroffen. Die Küche ist vom phantastischen Frühstück mit allem was das Herz begehrt, über den selbstgebackenen Nachmittagskuchen (einschließlich Schwarzwälder Kirschtorte) aber auch kleinen warmen Snacks (handgeschabte Spätzle) bis zum sehr abwechslungsreichen Abendmenue mit vom Küchenchef Jürgen selbst erlegtem Wild ein Traum. Besonders hervorzuheben das 8 Gänge "Sinnesmenue" am Samstag Abend. Wir…
Waren zum Dritten und nicht letztem Mal dort. Super Service, senstionelle Küche und tolle Zimmer. Jeder Wunsch wird erfüllt. Alles in Allem verdient die Fam. Schön ein Sehr Gut mit Sternchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sich im Urlaub so wohl wie Zuhause fühlen
Familie S. hat aus ihrem Haus Bergblick ein liebevoll eingerichtetes und hervorragend ausgestattetes Urlaubs-Zuhause gestaltet. Alles ist wunderschön dekoriert. Besonders praktisch fanden wir die Tiefgarage mit Aufzug zu den Ferienwohnungen.
Absolut tolles Restaurant und Hotel...wir haben fantastisch gegessen und uns sehr wohl gefühlt
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mann schläft toll in den bequemen Betten
Die Umgebung ist auch sehr schön und ruhig
Alles von A bis Z war perfekt für uns !!!
Tipp versuchen Sie einen der tollen Schnäpse bei Jürgen...genial !
Highlight neben der wunderschönen Natur ist die kulinarische Verpflegung (v.a. das 8-Gänge-Menü).
Man muss Jürgens Küche einfach selbst kosten... Nicht umsonst hat die Küche diverse Auszeichnungen.
Besonders gut gefallen hat uns die frische, regionale Küche. Hier ist wirklich noch alles selbstgemacht - vom Rosinenbrot zum Frühstück über die hausgemachten Kuchen bis hin zum Abendmenü. Auch auf Sonderwünsche der Gäste wird individuell eingegangen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sofort gespürt, dass die Besitzer und auch das Personal ihren Job gerne machen. Wir hatten ein tolles Wochenende und werden euch weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verleitet zum Wiederkommen.
Die Lage des Hotels ist in vielfacher Hinsicht sehr gut.
Das Personal ist sehr bedienungsfreundlich.
Die Qualität der Küche kommt schon durch die weite Anreise
der Tagesgäste zum Ausdruck.