Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel für erholsame Tage
Erstklassiges Team. schön eingerichtete Zimmer mit viel Holz. Sauber und komfortabel.
sehr freundliches Team im ganzen Haus. Essen von bester Güte. sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur - Essen ein Genuss
Ein Hotel zum Weiterempfehlen mit sehr freundlichem Personal, exzellenter Küche für jeden Geschmack und einer hervorragender Organisation im gesamten Management. Man merkt sofort dass es sich um einen Familienbetrieb handelt und sich jeder um das Wohl der Gäste bemüht. Mit viel Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Ausserdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis durch Bereitsstellung von kostenlosem Wasser aus eigener Quelle (in Flaschen) sowie die Möglichkeit vom Frühstücksbuffet Lunchpakete mitzunehmen. Auch der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alle Wünsche werden erfüllt
Von Herzen versuche ich zu beschreiben, was uns jedes Jahr im Hotel Bergblick angeboten wird:
Eine tolle Atmosphäre, sympathisches und zuvorkommendes Personal. Exzellente und unglaublich vielseitige und grosszügige Gourmet-Küche. Alles ist absolut frisch und aus der Region. Fast alles ist selbstgemacht, Brot, Würste, Konfi, Teigwaren… einfach unglaublich! Das Chef-Paar Brigitte und Jürgen führt das Restaurant mit viel Leidenschaft. Auch der Seniorchef ist sehr engagiert. Mit dem Personal haben wir jedes Mal viel…
Waren schon zum 3.Mal zu Gast.Freundliche Gastgeber und Personal,sowie gehobenere Küche mit ambitioniertem Koch.Schöne Wanderrouten auf Wunsch auch geführt.Sportequipment,wie Räder,Wanderstöcke,Schneeschuhe etc. sind unentgeldlich auszuleihen.Zur Hauptsaison im Sommer uns persönlich ein bisschen zu überfüllt,aber ja ein Pluspunkt für die Besitzer.Alles in allem zu empfehlen.
Wir, meine Frau und ich, kommen gerade zurück von einem Wanderurlaub im Hochtal Bernau (Schwarzwald).
Wir hatten uns eingemietet im Hotel "Bergblick in Bernau-Dorf mit 3/4-Pension, d.h., Frühstück, um 16:00 Uhr Kuchen und oder etwas Herzhafteres und am Abend ein 6 gängiges Menü vom Feinsten. Alles wird frisch zubereitet und sehr fein abgestimmt. Man wird verwöhnt und nicht gemästet. Der Haupt-gang kann auch aus der normalen Speisekarte gewählt werden. Das Frühstücks-Buffet (warm-kalt) bietet alles um den Wander…
War mit dem Motorrad dort, sehr guter Ausgangspunkt für schöne Touren durch den Hochschwarzwald. War zum 4.Mal dort und nächstes Jahr freue ich mich wieder auf den netten Service und die leckeren Abendmenüs.
Super Hotel! Obwohl bereits ausgebucht hat uns dieses Hotel nochmals kontaktiert als jemand abgesagt hat! Dafür schon mal Daumen hoch. Der Aufenthalt war dann rundum perfekt. Super essen und das Badezimmer mit Wasserfalldusche und Sauna war einfach top (Zimmer: Arnika). Gerne wieder.
Toller Ausgangaspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. Ausflugsziele, wie Krunkelbachhütte, Schluchsee, etc sind sehr gut zu erreichen. Auch Titisee, der Feldberg, das Herzogenhorn sind mit dem PKW sehr gut in kurzer Zeit erreichbar. Eins muss aber noch unbedingt genannt sein, die Verpflegung des Hauses. Angefangen mit einem super Frühstück (z.B. selbstgebackenes Brot, und viele andere täglich frische Zutaten bieten einen tollen Start in den Tag. Übertroffen wird dies am Abend nur noch durch einen absoluten…
Einkaufsmöglichkeiten bestehen vor allem für Handwerk.
Wunderschöne Gegend.Jeden Tag gibt es einen Wandervorschlag. Man wird bei Bedarf per Bus zum Ausgangspunkt gefahren.
Wir haben das günstigste Zimmer mit dem Arrangement "Berggeflüster" gewählt. Preis/Leistung = ausgezeichnet!
Die Familie ist sehr gastfreundlich. Täglich werden feine und reichhaltige Menus zur Auswahl angeboten. Das Morgen- und das Kuchen-Buffet sind ein Augenschmaus.
Sehr nettes Personal und kompetente Bedienung.