ein rundum angenehmer aufenthalt. das sehr freundliche personal geht auf sonderwünsche problemlos ein. die speisen waren hervorragend. wir werden das hotel jedenfalls wieder besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dem Alltag entrinnen... dann Bergblick Bernau!!
Überschaubare Zimmeranzahl, daher eine richtige familiäre Atmosphäre. Sehr sauberes Haus. Auch die kleinen Gäste sind dort gut aufgehoben.
Frühstücksbüffet ist hervorragend. Was will man mehr?
Wir waren zum zweiten Mal im Bergblick und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit gutem und freundlichem Service und überragendem Essen. Wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder.
Tolles Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vorbildliches Umweltbewußtsein. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Aber auch vielfältiges Freizeitangebot.
Sehr zu empfehlen; man fühlt sich herzlich willkommen und sofort sehr wohl. Es gibt tolle Angebote zum Wandern (geführt vom Chef) und jede Menge Wanderwege direkt vom Hotel aus.
Preis/Leistung passt, Fahrradverleih war vorteilhaft (gibt auch Schneeschuhe etc.), man fühlt sich mit zwei Kindern im Hotel wohl, unkompliziert, wenn möglich besuchen wir den Bergblick wieder
Wir waren schon zum zweiten mal im Bergblick. Die Küche ist hervorragend und die Gastgeberfamilie sehr freundlich. Ein Ort an den wir gerne wieder besuchen.
Sehr Gastfreundlich in gemütliche, landliche Atmosphäre.
Die hervorragende gastronomische Leistung macht die Preis-Leistung für Feinschmecker super!
Die schöne, ruhige und grüne Gegend ist herrlich für Naturliebhaber: pur Wander-, Bike- und Wintersport-genuss.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Genussvoll und schön – wie der Name verspricht
Mit 2 Eltern und 3 erwachsenen »Kindern« (23 - 25) verlebten wir einen glücklichen Urlaub, der allen und zwar sehr unterschiedlichen Interessen entsprach. Besonders die frischen Speisen boten einen genussvollen Rahmen für gute Gespräche und gemütliches Beisammensein am Kamin mit Ausblick auf das Bernauer Tal.
Gegenüber am Hanf sahen wir beim Frühstück fröhliches Treiben am Skihang. Wir wurden bestens für die Wanderung aufs Herzogenhorn mit Schneeschuhen und Proviant ausgerüstet und erlebten einen herrlichen…