Ich war mit meiner Mutter und Schwester in diesem schönen Hotel. Da es ein Geschenk an unsere Mutter war, suchten wir etwas Besonderes! Und das war es dann auch. Wir fühlten uns sofort wohl und gut aufgehoben. Alles schön sauber und die Kulinarik eine Wucht! Der Altersdurchschnitt war so zwischen 30 und 75,
auffallend waren die vielen Schweizer im Restaurant, für die ist der Bergblick offensichtlich ein Geheimtipp.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden fall Prima. Ich möchte gerne mal wieder zum…
Super Hotel. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen ist qualitativ top. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schöner gemütlicher Landgasthof mit sauberen und ansprechenden Zimmern. Einfach eingerichtet aber schön und gemütlich.
Sehr freundliches Haus mit überraus grosszügigem Angebot. Lunchpakete gratis und Farrahd oder Schlittenverleih gratis.
Sehr familär und herzlich.
Ausgesprochen gute Küche und sehr gutes Weinangebot der Region.
Fragen sie nach örtlichen Aktivitäten. Oder gehen sie unbedingt Samstag mit dem / Gang Schlemmermenu inkl Weinprobe. Ein Renner !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterwunderlandschaft - Unbedingt buchen!
Das war der tollste Urlaub seit langem! So freundlich, unkompliziert und familiär habe ich es noch nie erlebt! Man fühlt sich gleich wie zuhause. Die Landschaft war im Winter atemberaubend schön. Frisches Quellwasser auf den Gängen, frisches Obst und ganz unkomplizierter Verleih von Schlitten usw. - alles auf Vertrauensbasis.
Das Essen und das Personal im Restaurant waren himmlisch! Die Zimmer mit ihren Balkonen viel schöner als beschrieben. Die Website täuscht da leider in der Hinsicht, denn dieses Hotel ist…
So gut erholt haben wir uns nach 5 Tagen Auszeit schon lange nicht mehr. Für uns hat alles gestimmt. Atmosphäre im gemütlichen Gastraum mit Kachelofen und offenem Feuer beim super tollen Abendessen. Die Freundlichkeirt des Personals und die guten Wandertipps- sogar mit Begleitung zum Schneeschuhwandern des Seniorchefs. Alles in allem Note 1 :-) Wir fahren wieder hin und empfehlen das Haus gerne weiter
Hervorragendes Hotel mit erstklassiger Küche und sehr freundlichem Personal.Besonders zu erwähnen ist die dreiviertel schlemmer Pauschale mit dem sieben Gänge Gala Diner. Werden auf jeden fall nochmal hin fahren.
so etwas von freundlich und hilfsbereit, habe ich ja noch nie erlebt. Der Küche würde ich
gerne 1000 Sterne geben, bin immer noch hin und weg. Weiter so sagenhaft.
Ruth Kunz Schaffhausen CH...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top-Hotel in traumhaftem Schwarzwald-Tal
Wir waren als 4-köpfige Familie jetzt das 3. Mal im Bergblick in einer der Suiten des Landgasthofes und waren erneut völlig begeistert vom Service, der familiären Atmosphäre und von der Freundlichkeit des Personals. Hier wird sich noch richtig Gedanken dazu gemacht, wie man den Aufenthalt für den Gast und gerade auch für Familien so angenehm wie möglich gestalten kann. Der persönliche Einsatz der Inhaberfamilie mit Angeboten wie einer Tageswanderung mit dem Senior-Chef, hauseigener Cabrio-Verleih für eine sonnige…