Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Feinschmecker Urlaub im Schwarzwald
Dieses schöne Landhotel ,das familiär geführt wird, kann man nur empfehlen. 12 Zimmer und Familienzimmer alle unterschiedlich eingerichtet und sehr sauber werden von einem netten Team betreut.Weitere Appartements stehen im Nachbarhaus zur Verfügung. Die drei Mahlzeiten am Tag lassen keine Wünsche offen ,besonders das 5 -,am Samstagabend 7 -gängige Menue ist erstklassig. Hauswanderungen ,kostenloses Wasser und Obst und viele kleine Annehmlichkeiten alles zu einem fairen Preis.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Saumäßig gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vorsicht es besteht die Gefahr der unkontrollierten Gewichtszunahme - so gut sind die Speisen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekte Gastfreundschaft!
Ambitionierte, regionale Gourmetküche - sehr freundlicher und engagierter Service ! Wohlfühlatmosphäre mit gelebter herzlicher Gastfreundschaft mit perfekter Gästebetreuung und netten Überraschungen (z.B. ein hausgebackenes Brot für zuhause !) - Uneingeschränkt zu empfehlen !

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Wunderbar
Sehr persönliche eigentlich familiäre Atmosphäre. Geführte Wanderung war sehr informativ über die Natur des Südschwarzwaldes sowie lustige historische Anekdoten. Der Service sowie die Hilfsbereitschaft in sämtlichen Belangen kann seines gleichen suchen. Das Essen war durchwegs exquisit, selbst Dinge die wir z.T. nicht besonders mögen haben excellent gemundet. Das Bad war für uns groß genug für gewichtigere Menschen (>150kg) könnte schwierig sein. Es war ein herrlicher Urlaub. Wir können dieses Hotel nur…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach nur klasse
Das gesamte Hotel ist gut in Schuss, das Personal sehr freundlich und der Chef des Ganzen überhaupt der Bringer. Das Essen ist besser als sehr gut und selbst die "Jungs" am Lift sind gut drauf. Wir werde mit Sicherheit noch einmal dort ein paar freie Tage verbringen.
Miriam & Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne dorthin. V.a. die Küche ist natürlich das Sahnehäubchen. Das Personal ist freundlich und humorvoll. Kinder sind willkommen. Der Spielplatz vor dem Haus ist siet unserem letzten Aufenthalt neu gemacht worden. Wir würden uns für drinnen (bei schlechtem Wetter) noch ein kindersicheres Spielzimmer für kleinere Kinder wünschen.
Sonja(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir haben als Paar sehr schöne Tage im Bergblick verbracht. Sehr zu empfehlen, wenn man Naturliebhaber ist. sehr gute Wanderwege. Mahlzeiten super, Atmospäre ebenfalls. Oktober, Sonja und Patrick, 48-52 Jahre
Ilona(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super toll - sehr empfehlenswert!
Klein aber fein... sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Spitzen-Küche ! Tolles Angebot, Frühstücksbuffet sowie Abendessen, wirklich sehr empfehlenswert. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Maya(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Danke - noch mehr verwöhnen lassen geht nicht mehr.
Wir zwei Mütter wollten eine kleine Auszeit, die wir aber in allem bekommen haben. Liebes Bergblick Team vielen Dank für alles wir kommen ganz bestimmt wieder. Das Essen war sehr gut!!!! Danke
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr empfehlenswert
Ein familiengeführtes Hotel und mit sehr schönen und unterschiedlichen Zimmern im Landhausstil. Das Zimmer war sehr sauber. Trotz Hausstauballergie konnte ich tagelang hervorragend schlafen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.Man fühlt sich hier schon vom 1. Tag an wohl. Das Essen ist abwechslungsreich, gesund und oberoberlecker. Wenn vom Abendmenü nicht alles zusagt, dann ist es kein Problem etwas wegzulassen oder durch etwas anderes zu ersetzen.Der Balkon war heimlig eingerichtet.…