Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kulinarische Überraschungen
Hotel mit exquisiter Küche. Der Chef des Hauses sorgt mit seiner Crew für ein aufwendeiges, für Auge und Gaumen voller Reize schmackhaftes, währschaftes und aussergewöhnlich abwechslungsreiches 5 Gang-Menue, täglich mit neuen Verführungen, Gratulation! Saubere und ruhige Zimmer. Leider schlechte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, ebenfalls fehlt eine Hotelbar, wo man sich nach vor oder nach dem Essen noch treffen könnte.
Sehr schönes Hochtal (900m - 1300m) mit guten Ausflugsmöglichkeiten, kostenfreien öffentlichen Verkehrsmittel bis Freiburg Breisach,Lörrach. Hotel mit ausgezeichneten Speisen, fünf bis sieben Gänge. Gewichtszunahme ist garantiert. Reichhaltiger und gut sortierter Weinkeller.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schöner Urlaub
Familienfreundlich und Kommpetent .Die Speisen sind von Bio bis zu ausgefallene Speisen alles top und frisch.
Wir hatten mit unseren 2 Kindern ein tollen Urlaub auch wenn das Wetter mal schlecht war, so gibt es doch viele möglichkeiten den Tag abwechslungsreich zu verbringen und dann ist ja noch ein Kamin in der Gaststube und auf unserem Zimmer gewesen, somit ist auch bei schmuddel Wetter der Kuschelfaktor gewährleistet.Das Essen war Super und wenn mal etwas nicht auf der reichhaltigen Karte steht dann muss mann…
Wir können den Bergblick guten Gewissens weiterempfehlen - nettes Personal, Gutes Essen schöne Zimmer - und wir kommen gerne wieder. Auch auf Sonderwünsche beim Essen wird gerne und kreativ eingegangen - auch für Allergiker zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Urlaub für Leib und Seele
Ein tolles Hotel in guter Lage mit einem sehr aufmerksamen Service und hervorragendem Essen, wohltuend Familien- und Kinderfreundlich. Bernau und der Landgasthof Bergblick sind eine sehr gute Adresse für alle Schwarzwald-Urlauber. Wir kommen gerne wieder.
Die Gäste der Suite Arnika (in der Faschingswoche)
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage in der Suite Enzian verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen!
In diesem Sinne vielen Dank an alle Mitarbeiter für den freundlichen Service, das saubere Zimmer und das leckere Essen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
Was man auf der Homepage des Hotels sehen und lesen kann, ist in Natura mit Worten nicht zu beschreiben. Es war einfach unbeschreiblich super. Wir waren über die Jahreswende 2011/2012 für 7 Tage dort. Das Silvesterarragement war spitzenklasse. Auch die übrigen Tage waren vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen einfach super. Das gesamte Team vom Chef bis zum Lehrling war sehr freundlich und um unser Wohl sehr bemüht.
Die Planung unseres nächsten Urlaubes bei der Fam. S. garantiert.
Stefan und Anita
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr familienfreundlich, gutes Essen
Perfektes Hotel für den Familienurlaub. Klasse Restaurant im Hause. Schöner kleiner Weinkeller, Weinprobe möglich. Zum Teil mit neu renovierten Bädern. Klasse Zimmer für Allergiker. Wunderschöne Familienapartments mit Sauna oder Aromadusche und alle mit Balkon.
Wir verbrachten hier unseren Winterurlaub, den wir nur für Spaziergänge nutzen wollten. Es gab einige präparierte schöne Wege. Vom Hotel aus alles zu Fuß erreichbar, wenn nicht bot das Hotel immer einen kostenlosen Fahrservie an. Auch die kostenlose Programmgestaltungen der Familie S. war ausgezeichnet. Das gute Essen, die familiäre Betreuung waren einzigartig. Was uns sehr gefreut hat, war das immer bereitstehende kostenlose Mineralwasser sowie eine Schale Obst, was immer zur Verfügung stand. Auch konnte man sich…
Wir hatten für 5 Tage die Schlemmerpension. Man merkt, es wird mit Liebe gekocht und angerichtet. Die Zimmer sind mit Grossbild-Fernseher, DVD, Safe ausgestattet. DVDs können gratis ausgeliehen werden. Wireless ist frei. Leider klappt die Verbingung nicht überall, aber im Aufenthaltsraum hatten wir kein Problem damit.
Wunderbares Wandergebiet. Aber im Sommer auch etliche Bademöglichkeiten in der Nähe. Nachteil, Auto ist erforderlich. Mit der Gästekarte sind viele Bahnen und Busse frei zu nutzen.
Sehr gutes…