Gute, saubere Zimmer, gesellige Stube. 3/4 Schlemmerpension. Familienhotel.
Ausflüge mit dem musikalischen Seniorchef (mit kleines Alphorn-konzert!) sind sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Schlemmer-Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und haben die 3/4-Schlemmerpension sehr genossen. Hier kann man in familiärem Umfeld ganz toll Urlaub machen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, so wurde unser erster Familienurlaub zu einem schönen Erlebnis.
2 Tage Erholung im Hotel Bergblick waren super. Das Zimmer gemütlich eingerichtet und 3/4 Pension war super.
Freitagabend 5-Gänge-Menü und am Samstag Abend gab es eine Weinprobe mit einem anschliessenden 7-Gänge-Menü. SUPER SUPER SUPER
Ein gemütliche Pension mit angenehmer Schwarzwaldatmosphäre, ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kulinarischer Hochgenuss in toller Atmosphäre
Ein mit viel Liebe eingerichteter Landgasthof, nicht zu gross und nicht zu klein, Zimmer wie der ganze Landgasthof sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Speziell schön ist der neue angebaute Teil im Restaurationsbereich, wo man bei einem angenehm flackernden Kaminfeuer in die weite des Bernauer Tals blicken kann. Gebucht haben wir das Arrangement BERGGEFLÜSTER mit Bergblicks 3/4 Schlemmerpension. Die Gästestruktur bestand mehrheitlich aus älternen Ehepaaren und wenigen Familien.und jüngernen Paaren.
Wir…
Der familiengeführte Landgasthof ist sehr schön gelegen. Personal sehr freundlich und der Service perfekt.
Das Essen (Menue) ein Hochgenuss für Gaumen und Auge. Die Weinkarte und Weinempfehlung zum Essen ein weiteres Highlight.Wir hatten das Zimmer Arnika gemietet, es läßt fast keine Wünsche offen. Kostenloser Verlei von Schneeschuhen, Schlitten, Mounten-Bikes ... sowie Bustransfer zu Veranstaltungen ist überhaupt kein Problem und völlig unbürokratisch (Vertrauensbasis)Wir waren einfach rundum zufrieden und kommen…
Das Wochenende war wieder sehr erholsam. Personal war wieder sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind Stammgäste und erleben immer wieder neue kulinarische Überraschungen. Das 7-Gangmenü war spitzenmäßig und sehr lecker. Großes Lob an die Küche.
Eine ausgezeichnete Küche und viele Möglichkeiten bei Wanderungen die Kalorien wieder abzuarbeiten. Herrliche Landschaft mit der Möglichkeit kurzfristig mit dem Auto die Gegend kennenzulernen.
sehr gepflegtes Hotel, gutes Personal,. sehr gute Küche. Fam.Schön ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht, kein Wunsch bleibt offen. Ein Aufenthalt dort lohnt sich. Für die Zukunft alles Gute wünschen Familie H.Hellbrück
Schönes und sauberes Hotel.Das Personal und auch die Wirtefamilie waren sehr Aufmerksam.
Das Essen war einfach nur Genial.Die Vielfalt und die Zuberitung der Speisen einfach Hervorragend.