Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Bedienungen ware alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns das 7 Gänge Menü mit vorheriger Weinverkostung im Weinkeller gefallen.
Wir waren nicht das letze Mal dort!
Der Gast fühlt sich nicht als Hotelgast, sondern als privater Gast der Familien Schön jun. und sen. Herr Jürgen Schön (jun) ist ein exellenter, sehr kreativer Küchenchef, seine Ehefrau ist der gute Geist des Hauses, der die unausgesprochenen Wünsche der Gäste geradezu erahnt und mit Kleinigkeiten, die man ansonsten nicht kennt, punktet. Manfred Schön (sen) und seine Gattin ergänzen das Team großartig, indem sie den Spagat zwischen alter Schwarzwälter Gemütlichkeit und Moderne sehr gut gemeistert haben.
Das Hotel passt sich gut an die ländliche Gegend an. Es ist gemütlich und ruhig. Täglich werden Aktivitäten vorgeschlagen und ein Bustransfer angeboten. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige 5 bis 7 Gängemenue das in der HP enthalten ist und der gut sortierte Weinkeller.
Wir waren das erste Mal im Schwarzwald und haben den Urlaub in diesem Landgasthof sehr genossen.Hervorzuheben ist natürlich die sensationelle Küche des Hauses die uns jeden Abend aufs Neue wieder überraschte.Aber auch drumherum hat alles gestimmt: das Wetter,die Ausflugsmöglichkeiten,die Freundlichkeit des Personals etc.
Sehr gut geführtes Hotel, Zimmer auf 2 Stockwerken verteilt mit zusätzlich 3 Suites, sehr sauber, Möbel alles aus Holz naturbehandelt, kein Plastik.
Alle Lebensmittel aus Baden Württemberg.
Die Leistung war 3/4 Pension, das heißt Frühstück, Zwischenmahlzeit ab 14.00 Uhr, kleine Einheimische Küche und Kuchen und zum Abendessen ein 5 Gänge Menue.
Es waren viele Europäische Nationalitäten auch mit Kinder vertreten.
Wir haben uns im Hotel Bergblick sehr wohl gefühlt und haben das 7 Gänge-Menü am Samstag sehr genossen, bosonders auch, weil es sehr schön angerichtet war.
Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter!
Edy und Jutta Croci aus Lugano (Schweiz)
Nicht ohne Grund gehört Jürgen S. zu d e n 100 Köchen im Südland. Das Essen ist einfach klasse und sehr abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Auch gibt man sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Es werden verschiedene Wanderungen und Museumsbesuche mit dem Senorchef angeboten. Auch gibt es einen Busshuttle, welcher einen zum Wanderparkplatz bringt oder von dort abholt. Toll ist auch, dass das eigene Quellwasser kostenlos zur Verfügung gestellt wird.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholungsurlaub
Wir sind im Internet auf dieses Hotel gestossen und haben dann gebucht.
Wir haben es nicht bereut .Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen lässt keine Wünsche offen
Alles wird frisch gemacht und ist aus der Umgebung.
Am Samstag gab es ein sieben Gang Gala Menu.
Gastfreundliches Ambiente und freundliche Bedienung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein gelungener Familienurlaub, ein Schlemmerfest
Das Hotel ist ein urgemütliches Haus mit außerordentlich freundlichem Personal. Es gab hervorragendes Essen mit besten Produkten aus der Region, die Rezepte hatten internationalen Pfiff. Die Zimmer sind sehr gemütlich, hell im Landhausstil. Unser Bad mit eigener Sauna war geräumig, sauber und sehr stilvoll. Auch die mediale Ausstattung war sehr gut, es gibt große Flachbildfernseher, DVD-Player und WLAN. DVDs kann man sich kostenfrei ausleihen, was wegen des leider nicht so guten Wetters unserem Sohn sehr gefallen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Entspannter Familienurlaub mit Schlemmergenuss
Zimmer sind top und urgemütlich; sogar ein Doppelzimmer konnten wir bequem zu viert bewohnen. Werden demnächst eine Suite buchen, die traumhaft ausgestattet sind.