Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Landgasthof Bergblick Bernau
Sauberkeit top; Essen hervorragend, sehr feine und nicht alltägliche Küche, die Menus sind einfach spitze; Service hervorragend; Zimmer nach Schulnote 1,5; Möglichkeit Halb- und Vollpension, oder "Dreiviertelpnesion", das beinhaltet Frühstück und Abendessen und am nachmittag entweder Kuchen oder ein kleines Essen; Gäste zwischen 40 und 70; unbedingt hingehen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Fantastisches Essen Zimmer mit Kamin
Das Hotel hat uns bereits von der Homepage bei der Auswahl begeistert. Vorort angekommen bestätigtet sich dieser Eindruck voll. Unser Zimmer verfügte über einen Kamin, den wir jeden Abend nutzten. Nach unseren Ausflügen in den benachbarten Europapark und dem wunderbaren Thermalbad in Bad Krotzingen, dem Hochseil-Kletterpark oder auch einer Wanderung (zum Leidwesen unserer Kinder), war es fantastisch diese nette Atmosphäre zu genießen. Die Zimmer sind modern, jedoch am schwarzwaldstyl orientiert. Die Zimmer und das…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schlemmern Pur
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bergblick in Bernau schönes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Service.Das Hotel passt sich gut an die ländliche Gegend an. Es ist gemütlich und ruhig.Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige 5 bis 7 Gängemenue und der gut sortierte Weinkeller. Wir können den Bergblick mit ruhigem Gewissen empfehlen.

Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hier stimmt alles
Wie waren zum ersten mal im Bergblick in Bernau und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu empfehlen sind die Suiten mit Kamin. Das Personal ist immer sehr bemüht und besonders das Essen war ein Highlight. 7 Gänge am Samstag abend waren wirklich toll.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlen und genießen
Wir waren bereits das zweite Mal im Landgasthof Bergblick (innerhalb von 3 Monaten) und haben uns wieder jede Minute sehr sehr wohlgefühlt. Der nette Kontakt zur Familie Schön, der exzellente Service aller Mitarbeiter und natürlich das super leckere Essen, ein Frühstücksbuffet wo wirklich nichts fehlt (will man frische Eier mit Speck gebraten haben - überhaupt kein Problem) und dann - 5 Gang am Abend - samstags sogar 7 Gang - lässt wirklich keine Wünsche offen. Man spürt die Qualität der Produkte - alles frisch…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Geschmackserlebnis sondersgleichen
Das Hotel wurde wohl gegen 1890 gebaut. Unser Zimmer Schwalbe ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Es ist eines der kleineren Zimmer doch wir haben uns bewusst für dieses entschieden. Wohl gibt es auch eine Suit die eine eigene Sauna hat. Und die teureren Zimmer (zu unserem kleinen) haben wohl auch teilweise einen Kamin! Preis Leistung ist klasse!
Elke & André(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne Pfingsttage
Gemütlich, familiär, sehr sauber und das Personal wirklich aufmerksam und freundlich. Zimmer (Distel) urgemütlich mit Flair. Duschgel sollte mitgenommen werden, war nicht vorhanden. Frühstücks- und Gastraum grosszügig und nicht beengend. Klasse Zusatzleistungen wie kostenloser DVD Verleih und aktuelle Tagestips. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir waren rundum zufrieden. Hier waren wir nicht das letzte Mal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schlemmerarrangement
Wir haben selten einen für uns so zugeschnittenen herrlichen Urlaub erlebt. Wer hervorragend Essen, sich in der Natur bewegen, kurz sich erholen will, ist hier richtig, absolut richtig. Ein ruhiges Hotel, Familiär geführt, Essen 5 ******, freundliches Personal, auf Wünsche wird eingegangen bzw. werden erfüllt. Herliche Landschaft, für jeden etwas dabei. Sicher kein Hotel für Partylöwen. Aber das wollten wir auch nicht. Wir können den Bergblick mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Geheimtipp der Spitzenklasse, Singles und Familien
Wer die Ruhe und so gut wie alle Freizeitmöglichkeiten mitten in der Natur sucht, der ist hier richtig. ein wunderschönes Hallenbad ca. 6 Km entfernt mit Massageangebot und Radon-Heil-Bad. Bergblick in Bernau - eine Perle in der Natur.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Leckeres Essen und wunderschöne Umgebung
Schöner, gemütlicher und nicht zu großer Landgasthof in wunderschöner Umgebung. Ideal zum Wandern und Ausruhen. Für weitere Ausflüge ist allerdings meistens ein eigener PKW notwendig, da öffentliche Verkehrsmittel nur selten fahren. Sehr freundliche Inhaber / Personal und exzellente, einfallsreiche Küche.