Der Gasthof ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Zimmer sind gut möbliert, ausreichend groß, alles notwendige ist vorhanden. Das Bad ist neu und sauber. Besonders zu erwähnen wäre das Restaurant, welches sicher weit aus dem normalen Standard rausragt. Das samstägliche Galadiner ist wirklich gut und voll zu empfehlen. Die Weinprobe zuvor ist dem Thema des Diners angepaßt und kurz gehalten. Eine Weinprobe wie bei einem Winzer ist dies jedoch nicht und soll es wohl auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub im Bergblick. Es ist alles so,wie in den anderen Bewertungen beschrieben ist.
Es gibt nur einen kleinen Mängel.Das sind Kopfkissen und Oberbett.Die sind etwas schwer und klumpig.
Sonst ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal im Landgasthof Bergblick.
Bergblick hat uns wieder hervorragend gefallen.
Die Zimmer sind sehr gut und sauber mit schöner Ausblick auf die umringende Berge.
Die Bedienung steht immer für die Gäste da und ist sehr behilflich. Nichts ist Ihnen zu viel.
Die Versorgung ist in ein Wort Super: vom sehr ausführliches Frühstücksbuffet bis zum hervorragenden 5-Gänge Abenddiner.
Die Hotelgäste sind sehr verschieden: junge Ehepaare mit Kinder, ältere Leute usw.
Wir können dieses Hotel ohne…
Sehr empfehlenswert, super Küche sehr gute Weine. Hatten leider sehr schlechtes Wetter, deshalb keine Freizeitangebote genützt. Dieses werden wir bestimmt nachhohlen, da sehr schöne Wandermöglichkeiten mit geführten Wanderungen angeboten werden. Deshalb kommen wir bestimmt wieder.
Wir mögen eine persönliche Gästebetreuuung, das haben wir weitgehend erlebt im Bergblick. Das Bett hatte kein verstellbaren Kopfteil, was ein etwas flaches Liegen zur Folge hatte.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Ruhe, das köstliche Essen, die nette Bedienung. Wir konnten uns so richtig erholen. Hätten es noch gut eine Woche länger ausgehalten.
Ein geeigneter Ort zum Entspannen, Abschalten.
Vergessen Sie Internet, Mobiltelefon, etc.
Die Speisen sind vom Besten und so gutes und freundliches Personal habe ich schon seit längerem nicht erlebt.
Weiter so, bitte.
Rundumbetreuung durch das Personal angefangen vom Servicepersonal Kellner , Kellnerinen, dem super Küchenpersonal bis hin zur Seniorchefin und Ihrem Mann der gerne auch geführte Wanderungen durchführt. Fünf und sieben Gänge Menüs erfreuen den Gaumen. In dieser Pension ist der Gast noch Gast. Man fühlt sich familiär integriert und am Ende zählt immer noch der Preis und da stimmt das Preis Leistungsverhältnis auf alle Fälle.
Anlass der Reise Silberhochzeit. Ein rundum gelungener Urlaub. Beim Inhaberehepaar und Personal merkte man sofort, das alle mit Herzblut bei der Arbeit waren. Besser kann ein Urlaub nicht verlaufen. Alles top und bestens.
Wir waren bereits öfter im Bergblick, freuen uns auch schon wieder auf das nächste mal.
Die Familie Schön ist eine sehr nette Familie, der Gasthof Bergblick verfügt über eine ausgezeichnete Küche und in der Umgebung gibt es schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten