Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir waren zufrieden
Die Suite Arnika war gut ausgestattet. Wir hatten eine eigene Sauna im Bad. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war hervorragend. Das Hotel ist etwas abgelegen. Abends keine Ausgehmöglichkeit. Daher sehr ruhig.
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr sympathisch
Sehr sympathisch, sehr gutes Essen, ruhig, sehr freundliche Bedienung. Ein Hotel welches wir wieder einmal besuchen werden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Rundum zufrieden
Der Bergblick ist eine sehr feine Adresse in wunderbarer Umgebung. Herausragend ist die einfalls-wie abwechslungsreiche Küche auf überraschend hohem Niveau. Weine sind im Unterschied zu fränkischen Verhältnissen etwas teuer. Freundliches, kompetentes Personal und umfangreich bereitgestelltes Equipment vervollkommnet den sehr positiven Eindruck. Wir kommen wieder. Familie Schöbel Würzburg

Sabine(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes kurzes Wochenende
Liebe Gastgeber, es war toll bei Ihnen, vielleicht ein Tipp, die Portionen beim Menü kleiner wählen, es ist doch schade drum. Ansonsten alles super. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.(Paar aus der Schweiz)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub mit kulinarischen Genüsse..
Wir haben uns im Hotel Bergblick sehr wohl gefühlt und haben die 3/4 Schlemmermenüs und das 7 Gänge-Menü am Samstag sehr genossen. Besonders auch, weil auf unseren Wunsch die laktosefreie und blähungsfreie Zubereitung aus gesundheitlichen Gründen sehr beachtet wurde. Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter! Ieni und Dieter
Margret(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Verwöhnurlaub in wunderschöner Umgebung
Das Haus wird mit Herz und Können geführt. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Die Chefin des Hauses führt den Service im Restaurant mit ruhiger und freundlicher Hand, der Gast fühlt sich rundherum gut bedient. Das Personal ist freundlich und geht stets auf die Wünsche der Gäste ein. Der Chef des Hauses zaubert in der Küche für seine Gäste und wird nicht umsonst in der Fachpresse hochgelobt. Er versteht sein Handwerk - verwendet nur die besten Zutaten, kocht mit Leidenschaft und versteht es seine Gäste…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ob Alt oder Jung, immer eine Reise wert!
Wir waren zusammen mit unserem 10 Monate alten Sohn zu Gast bei Fam. Schön. Zunächst sahen wir unserem ersten Urlaub mit Kleinkind sehr skeptisch entgegen. Doch bereits beim E-mail Kontakt mit dem Bergblick Team wurden unsere Zweifel beseitigt. Das Verständnis und die Freundlichkeit der elktronischen Kommunikation wurden uns auch beim eigentlichen Aufenthalt in jeder möglichen Situation entgegengebracht, so dass wir uns (wie die anderen Gäste sicher auch!) immer zuvorkommend behandelt fühlten! Zu erwähnen sind…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes Hotel mit super Charme
Hotelbesitzer Seniorehepaar/Juniorehepaar Schön und gesamtes Personal sind zuvorkomment freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt, gut drauf und den Gästen immer zur Hand und Hilfe, bei allen Belangen und Fragen oder Wünschen. Es war eine Woche nur! Aber diese Woche hat viel Erholung, Spaß,Freude, Lebensqualität, gutes 1bis2 Sterneessen, Relaxen und neue nette Menschen gebracht. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses liebenswerte Haus. Danke für alles. Ihr ward alle sehr lieb und herzlich. Sigrid und Peter…
Hannelore& Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Verwöhnt werden, wandern, genießen
schon beim Check in fühlt man sich gleich wohl,alle sehr freundlich. es gibt viele schöne Wanderwege und gleich schöne Tips der Fam. schön mit dazu.Der Senjorchef bietet schöne unterhaltsame Wandertouren. Abends wird man mit einem köstlichen Meneu verwöhnt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine sehr schöne Woche im Gasthof Bergblick
Mit dem Angebot der Familie Schön und dem Aufenthalt, dem Essen sowie mit der Betreung aller Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden. Wir werden wohl noch öfters als Gast in diesem schönen Haus verweilen. Dieses Haus kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.