Von der wunderschönen landschaftlichen Lage abgesehen, bietet dieser Familienbetrieb alles was man zum Wohlfühlen braucht.
Dem Küchenchef und seinem Team muss man zudem für die fantasievolle und sehr kreative Zusammenstellung ,sowie Darbietung der Speisen, ein besonderes Lob aussprechen ! Die herzliche, unbefangene Art der Bedienung zeigt dem Gast dass er hier willkommen ist . Fazit : Wir kommen wieder !
Ich (43) und unsere Tochter (6) haben 7 phantastische Tage im Bergblick in Bernau verbracht. Ich habe mich selten irgendwo so willkommen und wohlgefühlt. Der Gast ist hier nicht nur König sondern wird auch Teil der "Bergblick-Gemeinschaft". Unsere Tochter bekam jeden Tag das Essen Ihrer Wahl, wobei fast nichts davon auf der Speisekarte stand. Jürgen ist immer gut gelaunt und servierte uns auch ein einzelnes Rührei wenn`s gewünscht wird. Die Tipps vom Seniorchef sollte man auf jedenfall probieren. Es lohnt sich. Die…
Wir hatten die schöne Suite Distel mit dem kuscheligen Specksteinofen und einen guten Blick über Bernau und das Tal. Das Hotel liegt vor einer Durchgangsstraße, diese haben wir aber nicht als störend empfunden. Es hat einfach alles gestimmt und die täglichen 5-Gänge-Menüs waren von gehobener Klasse. Von der Zubereitung bis zum Service waren die Menüs perfekt abgestimmt. Täglich bekamen wir Tipps für Ausflüge. Der Hotelier führte uns eigens in einer kleinen Gruppe durch Bernau. Unser Sohn im Alter von 15 Monaten hat…
Das familiengeführte Hotel ist zum Erholen, Wandern und allgemein zum Relaxen absolut Spitze. Die Küche, die vom Juniorchef geführt wird, verdient extra positive Erwähnung.
3/4 Pension top sehr freundlicher Familienbetrieb, bester rundum Service
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Handy-Erreichbarkeit/Internet-Portal
Wir wurden fünf Tage lang verwöhnt. Ein kulinarischer Genuß. Eine Küche, wie man sie wirklich nicht überall findet und die uns begeistert hat.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Nelke) mit herrlichem Ausblick. Wunderschöne Wanderstrecken. Wir wurden gut betreut, es blieben keine Wünsche offen. Das hauseigene Quellwasser ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Herzlichen Dank auch noch einmal für das Geburtstagsständchen. Wir kommen wieder. Vielen Dank! Gerdi und Alfred aus Offenheim…
Sehr gastfreundliche Familie und eine wunderbare Kost für Feinschmecker. Es fehlt nur im Freien jetzt eine geheizte Überdeckung für Raucher (Apéro oder Kaffee im Freien)
Dieses Hotel in schöner Lage kann man unbesehen für einen ruhigen Urlaub weiterempfehlen. War zuerst stutzig wegen der allgemein guten Beurteilungen aller Gäste. Sie entsprechen jedoch den Tatsachen. Selten so gut gegessen!! Große Freundlichkeit des gesamten Teams, besonderen Dank auch dem Senior-Chef für die schönen Tage. Wir werden wiederkommen.
Gute ruhige Lage, was Landschaft betrifft. Ein Paradies zum Wandern(nichts für Discofreaks).
Das Personal sehr um seine Gäste bemüht. Inhaber organisiert selbst Ausflüge und diverse andere Aktivitäten (z. B. Fahradausflüge, Shuttelservice zu Ausflugzielen, Besuche von örtlichen Werkstätten u. s.w.)
Kulinarisch sehr gut. Einfach empfehlenswert