Trotz Straßennähe sehr ruhig in einem idyllischen Hochtal gelegen, sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, toller Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Anlässlich eines einwöchigen Famientreffens, fiel die Wahl auf das Langgasthaus Bergblick in Bernau. Besser hätten wir es nicht treffen können. Aufgrund der 8 Hotelzimmer und der 3 Suiten, haben wir nur Klasse, anstelle Masse erfahren. Angefangen beim Ambiente, das sehr freundliche und stets aufmerksame Servicepersonal, die gespürte „Gastfreundschaft“, das herzliche Willkommen im Haus und zu guter Letzt die ausgezeichnete Küche, rechtfertigen ein großes Kompliment an alle Beteiligten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leckerer Familienspaß mit gesunder Bewegung!
Unsere Erwartungen sind in allen Belangen übertroffen worden. Wir haben eine total verregnete Woche erwischt und sind mit unseren Kindern auf Unterstützung angewiesen gewesen. Das Team vom Bergblick hat uns mit seinem individuellen Service und der erstklassigen Küche komplett überzeugt. Danke
Wir waren vom Hotel und dem Essen richtig Begeistert und werden wieder kommen.
Es gab vom Hotel auch ein paar Wandertips mit Karte und das Vesperpaket dazu hier fühlt man sich im Schwarzwald gut aufgehoben.
Ein familiengeführter Landgasthof mit sehr guter Küche und ausgesprochen freundlichem Personal.
Die Lage bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütlich und kulinarisch ausgezeichnet.
Trotz Regenwetter hatten wir mit eigener Sauna im Zimmer eine erholsame Zeit. Das ausgezeichnete Essen haben wir sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren Mitte Juni 2021 zu Gast. Das Haus ist ein toller Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten im Hochschwarzwald. Familiär geführt mit individueller Note. Super freundlich mit toller Gastronomie - wir kommen gerne wieder !
Sehr freundliches Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen mit und ohne Kinder. Unkompliziertes und herzliches Personal und augesprochen leckere Küche.