Toller Landgasthof mitten in Oberstimm. Saubere, großzügige Zimmer mit freundlichen Service. Reichhaltiges Frühstück und leckere Spezialitäten im Restaurant.
Sehr gutes Hotel mit Familienflair. Bei der Ankunft wurde ich vom Chef begrüßt und zum Zimmer begleitet. Also ein netter Empfang, so wie der ganze Aufenthalt.
Wir haben auch dieses Jahr unsere Vortragsreihe für unsere Kunden, im Hotel Euringer abgehalten.
Sehr zu Empfehlen! Räumlichkeiten bis 70 Personen Perfekt ....Service TOP...Essen sehr gut.
Wir haben 1 Nacht auf der Durchreise in den Urlaub dort verbracht. Das Hotelzimmer war in Ordnung, das Frühstück nicht. Ab 7.00 Uhr - 9.30 Uhr gab es Frühstück, wir waren um 7.30 Uhr dort. Es waren noch 4 Gebäckstücke im Korb, die Käseplatte war fast leer, die Wurstplatte ebenfalls. Auch für nach uns kommende Gäste gab es kein Auffüllen der Platten, lediglich Brötchen wurden noch gebracht. Wir fragen uns, was die Gäste bekommen, die um 9.30 Uhr zum Frühstück kommen. Fazit: Das Frühstück war sehr mangelhaft. Als wir…
Der Gesamteindruck des Hotels Gasthofs Euringer genügt gehobenen Ansprüchen. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war von der Qualität des Hauses überrascht, einschließlich der Gastronomie.
Sehr große Zimmer, toll ausgestattet, sehr freundliches Personal und ein günstiges Restaurant. Leider war das Wlan recht langsam uns stürzte gegen Abend hin (wohl durch zu viele User) ein paar mal ab.