Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzaufenthalt, gerne wieder
Schöner Kurzaufenthalt, gerne wieder. Sehr schönes Balkonzimmer mit Blick auf die Schweizer Berge. Frühstück sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Essen o.k. Freundlicher Service und sehr hilfsbereit.
Gebucht: Übernachtungen mit Frühstück. Sehr freundlicher Empfang!
Hatte EZ mit Doppelbett, geräumig und sehr sauber! Fast schon zu sauber (Mülleimer täglich geleert, wenn auch nur wenn 1 Gegenstand darin lag) müsste nicht sein.
Die Einrichtungen im Haus schon älter und dunkel gehalten - allerdings sauber.
Von der Terrasse hat man einen schönen Blick, über Wälder, Richtung Schweiz.
Wichtige Termine per Handy sollte man vorher erledigen. Im Haus kein Empfang (D2). Zur Not Festnetzanschluss im Haus…
Wir verbrachten 3 sehr erholsame Tage im Hotel Landgasthof Hochwiesen"
Gastfreundlichkeit, Essen, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit, Personal - alles einfach super.
Wir waren nicht das letzte Mal bei Familie S.
Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand.
Die Zimmer waren wie beschrieben und haben uns zugesagt.
Obwohl das Frühstücksbuffet abwechslungsreich war, hätten wir uns hier mehr Abwechselung gewünscht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne wieder. Schwarzwaldurlaub pur!
Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und war Jahreszeit gemäß dekoriert !
Die Zimmer sind im typischen Schwarzwaldstil eingerichtet, sauber und ordentlich.
Das Essen war einfach nur traumhaft, es wurde alles frisch zubereitet und Sonderwünsche wurden ebenfalls erfüllt !
Genau wie im Internet beschrieben, haben wir schöne Tage verbracht in einem familär geführten Hotel.
Wir freuen uns schon jetzt auf einen nächsten Urlaub im Hause Sichert.
Über ebay ersteigert, Aufenthalt war alles in allem sehr angenehm für Ruhesuchende, Essenszeiten könnten etwas varibler gestaltet sein.
Qualitaet der Küche und Geträke, s. gut gemessen an 3 Sternen.
Mann hatte gleich das Gefühl willkommen zu sein!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotekl ist sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel gezielt im Internet ersteigert, weil wir unbedingt im August im Schwarzwald einen Kurzurlaub verbringen wollten. Das Hotel liegt in der sehr ruhigen Ortschaft Dachsberg-Wilfingen. Diese Ruhe hatten wir nach zwei Tagen im Europapark in Rust auch dringend nötig. Auf der wunderschönen Fahrtstrecke hin und zurück sind wir über Sankt Blasien, den Schluchsee, den Titisee und Freiburg gefahren.
Wir hatten Halbpension. Gestärkt haben wir uns beim reichhaltigen Frühstück mit mehreren Wurst- und…
Gemütlich, sehr freundlich, gerne geht man auf Wünsche ein, schöne Umgebung. Sicher noch gemütlicher wenn mehrere Gäste da sind.
Kann man empfehlen.
Nächstre Einkauf ect. St.Blasien.
mfg seebär
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in absoluter Abgeschiedenheit
Wir haben über ebay einen Gutschein für eine Woche ersteigert. Wir waren einigermassen enttäuscht. Sehr einsam gelegen (Was wir wussten). Wir hatten Halbpension. Altersdurchschnitt würde ich ca. 60 Jahre sagen. Am Abend konnte man evtl. bis ca. 22 Uhr im Gastraum sitzen, wenn nicht gerade Ruhetag (Ende 21.oo Uhr) oder eine Reisegruppe da war (open end?).
Dieses Hotel ist für jede Art von Urlaub, ob mit oder ohne Kinder, mit oder ohne Hund sowie für Biker sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, die Küche hervorragend. Wir wünschen der Familie Sichert weiterhin viel Erfolg Doris und Eduard Kuhn