Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Haben über Ebay 3 Tage in diesem Hotel gebucht.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Der Gastgeber war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war einfach super.Das Zimmer war einfach aber sehr sauber eingerichtet.
Wir freuen uns schon auf einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel.
Sehr freundliche Wirtsleute, schöne Aussicht, gute Anbindung an sonstige Urlaubsorte (Freiburg, St. Blasien, Rheinfall Schaffhausen usw.). Wetter war leider durchwachsen, aber trotzdem haben wir viel unternommen und gesehen. Da der Chef selber kocht, man die Auswahl zwischen 2 Gerichten hatte, haben wir - leider - etwas zugenommen (Essen sehr gut!). Sehr ruhige Lage, optimal zum Entspannen!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
5 schöne Tage im Landgasthof Hochwiesen
Es handelt sich hier um einen typischen gemütlichen Landgasthof in sehr ruhiger Lage in dem kleinen Ort Dachsberg-Wilfingen mit ca. 450 Einwohnern. Die Besitzer, sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ausflüge an den nahen Rhein mit einem Rundgang in Bad Säckingen, oder zum Rheinfall in Schaffhausen mit Besichtigung von Laufenburg auf der Schweizer Seite sind sehr zu empfehlen. Schluchsee und Titisee sind ebenso lohnende Ziele. Sehr leckeren Schinken, Wurst, diverse Brände und weitere…
Landschaftlich mit einem herrlichen Blick bis zu den Schweizer Alpen findet man ein solches Hotel nur selten. Hoch oben am Berg gibt es die Ruhe pur. Einkaufsmöglichkeiten und ein herrliches Schwimmbad (Radon-Heilwasser) ist in St. Blasien, ca. 20 km Entfernung.
Da wir den Urlaub ersteigert hatten, waren wir sehr skeptisch was uns dort erwartet.
Aber das Hotel liegt sehr schön gelegen und man hat einen wunderbaren Ausblick von der Sonnenterrasse bis rüber in die Schweizer Alpen. Frühstück und Halbpension war einfach nur genial, Herr S. ist auf viele Wünsche eingegangen!!!
Wäre nicht schlecht, wenn zur Kaffeezeit auch etwas leckerer Kuchen angeboten würde und natürlich vernünftiger Kaffee der auch bezahlbar ist.
Abseits gelegen, was uns allerdings schon vorher bekannt war. Also das ideale für unseren Familientripp. Netter, freundlicher, familiärer Empfang. Check in unkompliziert. Sauber und ordentlich. Wir hatten für uns (2 Erw., 1 Kind) sowie unsere Mitreisende (2 Erw., 1 Kind) die Gutscheine bei Ebay kurzfristig ersteigert (2 Ü und HP). Die anderen Gäste, meist Paare, die in der Umgebung wandern oder auf Motorradtour waren.
Das Hotel war so eigentlich ganz schön bis auf den Kinderspielplatz. Der Spielplatz war verschmutzt. Viele Sachen haben herrum gelegen. Auf die Rutsche konnten die Kinder gar nicht gehen da die Treppe von der Rutsche vermüllt war. Im Sandkasten lag ne leere Flasche drin. Direkt auf dem Spielplatz (Spielgarten) war direkt der Hundzwinger.
Zimmern und Hotel waren ansonsten Sauber.
Kinder bis 7 Jahren Frei allerdings Essen und Trinken muss man für die Kinder extra bestellen und bezahlen.
Ein ruhiger Urlaub zum entspannen. Man kann in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen - allerdings ist es besser man hat sein Auto dabei. Wanderwege sind m.E. nicht ausreichend gekennzeichnet (plötzlich überhaupt keine Kennzeichnung mehr).
Das Essen war hervorragend. Man konnte abends zwischen 2 Menüs wählen und das Essen hat immer wieder ausgezeichnet geschmeck. Frühstück war reichlich und man hatte Auswahl zwischen Rührei, Speigelei, Rührei mit Speck oder Frühstücksei das jedes Mal frisch zubereitet…
Wir sind der Meinung das war spitze, es war ein wunderschönes Wochenende .DANKE dem ganzem Team.Es hat alles gepaßt,Früstück auf der Terrasse ein Traum , es war alles da,da lacht das Herz ebenso Abendessen sehr goße Portionen und sehr lecker ,auch dem Personal ein DANK sehr freundlich und schnell.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen war geschmacksvoll und reichlich. Ein Ausflug nach Schaffhausen zum Rheinfall ist ein Muß. In dem Gemeindebereich von Dachsberg zu wandern ist eine kurzweilige Angelegenheit, lediglich die Streckenbeschreibung ist etwas knapp gehalten.