Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenendaufenthalt/Vierbeinerpauschale
Der Aufenthalt war angenehm. Nur schade, dass die Gastwirtschaft nichts zu bieten hatte und wir uns ausserhalb was suchen mussten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel mit herzlichem Personal
Schöne saubere, helle und freundliche Zimmer, super leckeres Frühstück und sehr herzliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alleinreisender
Selten so nett empfangen-Zuvorkommend Das Frühstück war super lecker die Zimmer waren sauber und vollkommen in Ordnung

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Der Landgasthof/Hotel ist ein sehr schön gelegenes Haus. Wir haben uns in der familieren Athmosphäre sehr wohl gefühlt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes kleines Hotel
Einfaches und nettes Restaurant und Hotel. Nette Wirtsleute und freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Parkplätze direkt am Hotel.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub/Fasenacht
Ein angenehmer Aufenthalt.Frühstück in Ordnung.Parkgelegenheit in Ordnung.Dusche,Waschgelegenheitenund und Toilette in Ordnung.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bewertung Kurzaufenthalt
- gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr schönes Morgenessen mit sehr freundliche und aufmerksamer Bedienung - gut gelegen, schöne Zimmer
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr freundlich
Ausgesprochen lecketes und liebevoll hergerichtetes, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Bedienung, nettes Zimmer mit einem Traumausblick...sehr zu empfehlen!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön, sauber,nett alles gut
Schöne und gut gelegen. Nette Familie. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Der einzige negative Punkt war das bei meinen Eltern die ganze Nacht die Klimaanlage an war und relativ kalt gemacht hat. Und die kalte Priese tat meiner Mutter ihrem Nacken nicht gut... aber sonst echt zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles ok - Essen super und reichlich
Wir hatten ein kleines Zimmer gewählt, und das haben wir bekommen (unterwegs auf Radtour). Aber es hatte eine eigene Dusche und eigenes WC, das war uns wichtig. Und der badische Sauerbraten auf Empfehlung des Wirts war schlichtweg ein Gedicht!