Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel für eine angenehme Zwischenübernachtung
Gutes Hotel mit freundlichen Service beim Frühstück. Frühstück ist gut bürgerlich. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Ideal als Zwischenübernachtung. Parken direk vor dem Haus. Zimmer mit Gemeinschaftsbad waren zweckmäßig eingerichtet (Waschbecken ist im Zimmer).
Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jeder Zeit wieder in dieses Hotel
Hotelbesirzer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt sehr angenehm. Hygiene wird sehr gross geschrieben und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Vierbeiner sind herzlich willkommen was sehr geschätzt wird. Das servierte Frühstück ist top. Schade ist nur das aus Personalmangel das Restaurant geschlossen ist. Würde jederzeit wieder dort einchecken.❤️
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Urlaub sich fühlen wie Zuhause.
Hallöchen schon bei der Ankunft wurden wir (2 Personen) herzlich aufgenommen. Eine Familiare Atmosphäre war sofort zu spüren und hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind angemessen sauber und täglich kommt die Putzfrau. Klar sind dem Gebäude die Jahre angekommen, jedoch dürften sich andere Hotels die das gleiche Baujahr haben eine große Scheibe abschneiden. Die Eigentümer sowie das Personal sind immer für einen da nett, freundlich und in einer selbstverständlichen Art Hilfsbereit. In unmittelbarer nähe findet man…

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber
Das Zimmer habe ich in einem ordentlichen sauberen Zustand vorgefunden und der Check In war sehr freundlich,man fühlt sich gleich wie ein willkommener Gast und nicht als Nr. von vielen Gästen.
P&A(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner und zentraler Gasthof
Ein sehr schöner Gasthof. Uns hat es fast an nichts gefehlt. Einziger Manko ist die Klimaanlage, siehe unten.
Anzhela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nie wieder!
Das war wirklich schlimmste Erfahrung mit den Hotels. Die Frau hat mich so angeschrien, dass ich als Gast mir erlaubt habe, meine Pläne zu ändern. Wir wollten erst Vermittag zu kommen, aber haben unentschieden, wollten halt Nachmittags kommen. Und bei der Frühstückbestellung, war es sehr unfreundlich und unhöflich angedeutet, dass sie nicht leiden kann, wenn etwas übrig bleibt. Das finde ich total gut, aber der Ton war gar nich gastfreundlich. Ich werde besonders für die ausländische Gäste nicht empfehlen. Als ich…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist einfach weiter zu Empfehlen
Es hat uns, wie vor Corona, bei ihnen sehr gut gefallen. Service - Sauberkeit - und persönliche Betreuung, wie immer hervorragend. Kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr freundlich, gut für Radfahrer.
Das Zimmer war gemütlich. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nah am Rheinradweg gelegen. Landschaftlich schön.
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hunde - und familienfreundlich.
Super freundliches Personal - lockere Atmosphäre. Das Hotel ist sauber, das Frühstück reichlich. Für Familien und Hundefreunde ideal. 👍🏼
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einsam gelegener Landgasthof - einfach aber ok
Wir waren im Rahmen einer Radtour im Landgasthof Ratz. Das Hotel liegt relativ einsam an der Kreuzung einer Landstrasse mit etwas Verkehr. Die Zimmer sind einfach aber ok.