Synöve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles SUPER, wärmstens zu empfehlen!!!
Ein sehr schön gelegener Ort für einen Landgasthof. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet.Die Ansicht des Gebäudes ist toll . Innen bekommt man sofort ein urgemütliches Gefühl. Es ist sehr heimelig gestaltet, so dass man sich sofort wohlfühlt. Unser Zimmer war super.Das Personal einfach TOP!!! Für unseren Reisegrund, wir waren zu zwei Cross-Rad-Rennen (Offenburg und Kehl) , war dieses Hotel super gelegen und auch geeignet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kurzes Wochenende - mal was Anderes
Sehr schönes Zimmer, freundlicher Empfang, t o l l e s Frühstück. Man konnte alles auch nachbestellen - das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gastfreundschaft
Wir kamen sehr spät an und wurden freundlichst begrüßt. Da die Hotelküche geschlossen war, wurden wir zu einem Gasthof gefahren und konnten dort sehr gut speisen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, sehr sauber und freundlich. Auch der Frühstücksservice ließ keine Wünsche offen. Ein Lob an das freundliche Personal.

sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
erstklassig - - hab mich sauwohl gefühlt
bin sehr angetan vom ganzen team gewesen - ich wurde mit samt meinem hund sehr sehr herzlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. das frühstück war total klasse - die chefin macht das beste rührei wo gibt ;o) danke schön S.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr familiär
Einem herzlichen Empfang folgten schöne und saubere Zimmer. Da wir am Anreisetag nicht noch auswärts essen wollten, ließen wir uns es im Gasthof Ratz schmecken. Hervorragend und günstig. Der zweite Tag begann mit einem super Frühstück. Alles was das Herz begehrt wurde prompt gebracht. Wenn es nicht schon auf dem Tisch stand. Alles in allem ein wunderschönes Wochenende und bis zum nächsten Mal
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Herzliches und freundliches Hotel
Ein Hotel welches mir sehr gefallen hat. Die Belegschaft hat ALLES dran getan, dass ich mich als Gast wie zu Hause fühle. Jeder Zeit wieder! Wenn es mich in die Gegend verschlägt ist der Landgasthof Ratz meine erst Wahl.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super.
Nette sehr freundliche Gastgeber. Hundefreundlich dazu. Essen sehr lecker! Hotelzimmer klein aber völlig ausreichend für eine Person plus Hund
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familientreff
Der Service ist Spitze ! Das Frühstück auch! Die Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag sehr sauber gehalten. Leider habe ich mir nicht bewußt gemacht wie klein die Dachkammer wirklich ist, obwohl sie ja sehr gut beschrieben wird. Aber ich finde sie doch etwas zu teuer. Wir haben Alle zum Abschied gesagt: Wir kommen gerne wieder und wir waren 14 kritische Erwachsene.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Perfekte Gastgeber. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder auswählen. Ausgezeichnetes Essen und superfreundliches Personal
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Einfache, saubere Zimmer. Gut bürgerliche, einfache Küche, übersichtliche Speisekarte. Außergewöhnlich gutes, individuelles Frühstück. Sehr freundliche Atmosphäre. Leider kein kostenloses WLAN.