Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenendurlaub...!!!
Nettes sauberes Zimmer . Sehr freundliche Gastgeber ! Preisleistungsverhältnis passt...!!! Lage an der Bundesstraße, leider etwas laut, man konnte nicht bei geöffneten Fenster schlafen. Das Zimmer war unter dem Dachgeschoss und bei heißen Außentemperaturen ist es sehr warm im Raum. Es ist zwar eine Klimaanlage im Zimmer aber auch leider sehr laut. Frühstück und Service ist hervorragend...!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eindruck
Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit und die gemütliche Atmosphäre. Die Schlafzimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Übernachtung
Für mich als Radwanderer für eine Nacht alles in Ordnung. Zimmer und Verpflegung gut. Würde ich sofort wieder übernachten.

Hans-Bernhard Sinner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und Service. Sehr zuvorkommender Service und schöne Atmosphäre.
Ulli und Elfi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
KAusgezeichnetes Hotel
Ein gemütliches, hervoragend geführtes Hotel, mit sehr nettem Personal einschließlich dem sehr aufmerksamen Wirtsehepaar,welches aut die Wünsche der Gäste eingeht.
Jasmin Richter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gemütlich wie Zuhause
Saubere, gepflegte Zimmer. Essen war spitze und sehr lecker Frühstück ist Alles da-Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet-sehr zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zwischenstop in Rheinau
Auf meiner Motorradtour durch den Schwarzwald und die Alpen habe ich Zwischenstation im Landgasthof Ratz gemacht und bin mit meiner Wahl sehr zufrieden. Die Atmosphäre war sehr nett, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Zimmer in Ordnung und das Essen gut!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Leider enttäuschend
Wir waren für eine Nacht dort auf der Durchreise mit den Motorrädern. Der Empfang war freundlich. Wir durften unsere Maschinen im Hof abstellen. Die Zimmer waren sehr (!) klein unter der Dachschräge. In der Nasszelle konnte man nicht aufrecht stehen. Ein Grund für die Auswahl dieses Hotels war das angeschlossene Restaurant. Dieses war leider geschlossen, weil zu wenig Gäste im Hotel waren. Deshalb mussten wir einen längeren Fußweg zu einem anderen Restaurant machen. Das Frühstück am nächsten Morgen war gut. Die…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
1A
Bewirtung und Unterkunft waren top. Die Gastgeber super zuvorkommend und nett. Ordnung und Sauberkeit waren sehr gut. Die Speisekarte werde ich beim nächsten Aufenthalt gerne testen. Ich werde im nächsten Jahr sicher wieder kommen um eine Kranlehrgang zu machen. Schöne Grüße in diesem Sinne auch an Uli B.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Barrierefrei, sehr Hundefreundlich, freundliches Personal, schöne Zimmer und Biergarten, haben uns sehr wohl gefühlt !