Nettes sauberes Zimmer . Sehr freundliche Gastgeber ! Preisleistungsverhältnis passt...!!!
Lage an der Bundesstraße, leider etwas laut, man konnte nicht bei geöffneten Fenster schlafen. Das Zimmer war unter dem Dachgeschoss und bei heißen Außentemperaturen ist es sehr warm im Raum. Es ist zwar eine Klimaanlage im Zimmer aber auch leider sehr laut. Frühstück und Service ist hervorragend...!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eindruck
Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit und die gemütliche Atmosphäre. Die Schlafzimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Ein gemütliches, hervoragend geführtes Hotel, mit sehr nettem Personal einschließlich dem sehr aufmerksamen Wirtsehepaar,welches aut die Wünsche der Gäste eingeht.
Auf meiner Motorradtour durch den Schwarzwald und die Alpen habe ich Zwischenstation im Landgasthof Ratz gemacht und bin mit meiner Wahl sehr zufrieden. Die Atmosphäre war sehr nett, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Zimmer in Ordnung und das Essen gut!
Wir waren für eine Nacht dort auf der Durchreise mit den Motorrädern. Der Empfang war freundlich. Wir durften unsere Maschinen im Hof abstellen.
Die Zimmer waren sehr (!) klein unter der Dachschräge. In der Nasszelle konnte man nicht aufrecht stehen.
Ein Grund für die Auswahl dieses Hotels war das angeschlossene Restaurant. Dieses war leider geschlossen, weil zu wenig Gäste im Hotel waren. Deshalb mussten wir einen längeren Fußweg zu einem anderen Restaurant machen.
Das Frühstück am nächsten Morgen war gut. Die…
Bewirtung und Unterkunft waren top. Die Gastgeber super zuvorkommend und nett. Ordnung und Sauberkeit waren sehr gut.
Die Speisekarte werde ich beim nächsten Aufenthalt gerne testen.
Ich werde im nächsten Jahr sicher wieder kommen um eine Kranlehrgang zu machen. Schöne Grüße in diesem Sinne auch an Uli B.